Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
mochalin

инжектор на ваз 21074

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

господа на сегнешний день наш автопром освоил выпус инжекторных 074

имея карбюраторную версию такого авто хотелось бы её каким либо образом модернизировать.

я вижу несколько путей решения этого вопроса:

1 - замена авто

2 - замена корба на инжектор

вот второй момент хотелось бы обсудить с вами.

по крайней мере я вижу много преимуществ инжектора перед карбом. во первых экономичность, улучшении динамики разгона, вожможность всяких ненужных навесов на двигатель (таких как автозапуск). хотя есть и свои минусы такие как куча датчиков и тому подобное.

Опубликовано:
господа на сегнешний день наш автопром освоил выпус инжекторных 074

имея карбюраторную версию такого авто хотелось бы её каким либо образом модернизировать.

я вижу несколько путей решения этого вопроса:

1 - замена авто

2 - замена корба на инжектор

вот второй момент хотелось бы обсудить с вами.

по крайней мере я вижу много преимуществ инжектора перед карбом. во первых экономичность, улучшении динамики разгона, вожможность всяких ненужных навесов на двигатель (таких как автозапуск). хотя есть и свои минусы такие как куча датчиков и тому подобное.

Скорее всего 1!

Машина морально устарела! :(

Опубликовано:

mochalin, лучше всего это заменить двигатель на 1700 инжектор, который ставится на ШНиву.

Он лучше чем классический инжекторных.

И если у тебя стоит вакуумник (тоесть не копейка у тебя) то изменение без проблем зарегистрируешь в ГАИ, так как 1700 на классику ставить разрешено.

Инжектор однозначно лучше так как позволитдобится большей отдачи чем карбюратор.

Хотя по сравнению с 45-ми горизонтальными веберами обычных инжектор конечно проигрывает. :)

Но в арсенале инжектора есть ещё 4-х дроссельный впрыск:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...