mochalin Опубликовано: 23 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 господа на сегнешний день наш автопром освоил выпус инжекторных 074имея карбюраторную версию такого авто хотелось бы её каким либо образом модернизировать.я вижу несколько путей решения этого вопроса:1 - замена авто2 - замена корба на инжекторвот второй момент хотелось бы обсудить с вами.по крайней мере я вижу много преимуществ инжектора перед карбом. во первых экономичность, улучшении динамики разгона, вожможность всяких ненужных навесов на двигатель (таких как автозапуск). хотя есть и свои минусы такие как куча датчиков и тому подобное.
MegaVolt Опубликовано: 24 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2005 господа на сегнешний день наш автопром освоил выпус инжекторных 074имея карбюраторную версию такого авто хотелось бы её каким либо образом модернизировать.я вижу несколько путей решения этого вопроса:1 - замена авто2 - замена корба на инжекторвот второй момент хотелось бы обсудить с вами.по крайней мере я вижу много преимуществ инжектора перед карбом. во первых экономичность, улучшении динамики разгона, вожможность всяких ненужных навесов на двигатель (таких как автозапуск). хотя есть и свои минусы такие как куча датчиков и тому подобное.Скорее всего 1!Машина морально устарела! :(
KPD Опубликовано: 24 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2005 mochalin, лучше всего это заменить двигатель на 1700 инжектор, который ставится на ШНиву.Он лучше чем классический инжекторных.И если у тебя стоит вакуумник (тоесть не копейка у тебя) то изменение без проблем зарегистрируешь в ГАИ, так как 1700 на классику ставить разрешено. Инжектор однозначно лучше так как позволитдобится большей отдачи чем карбюратор.Хотя по сравнению с 45-ми горизонтальными веберами обычных инжектор конечно проигрывает. :)Но в арсенале инжектора есть ещё 4-х дроссельный впрыск:)