diorissimo84 Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Приветики) это я, старая консервная банка))) можно к вам?))) :D
L!-GA Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Приветики) это я, старая консервная банка))) можно к вам?))) :D Привет. Проходи!
diorissimo84 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Привет. Проходи!Я в этом деле новичок) за рулем всего 3 месяца, друзья посоветовали зайти на этот форум)))
L!-GA Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Я в этом деле новичок) за рулем всего 3 месяца, друзья посоветовали зайти на этот форум))) Молодцы друзья! присоединяйся к нашей дружной компании.
diorissimo84 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Молодцы друзья! присоединяйся к нашей дружной компании.Прикольно, с гаишниками уже пару раз встретилась, но столько интересного здесь узнала, про все эти ньюансы в поведении с ними)))
Ирина 25 Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Прикольно, с гаишниками уже пару раз встретилась, но столько интересного здесь узнала, про все эти ньюансы в поведении с ними))) Если будут проблемы с авто, пиши, чем сможем тем поможем!!!))))
VалИноГ Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 привет, прикольный ник у тебя!!! :D :D осталось аватар соответствующий прифигачить! :)