Mirotvorec Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Всем Хай!!! Хочу поставить распредвал с увеличенным ходом клапана.Походил у нас в городе по магазинам(в Кемерово),ничего путёвого не нашёл.Подсказали что подходит распред с 2110.Верить этому или нет?Разница в цене получается в 3 раза дешевле.Подскажите,PLIIIIZZZZZZZ!!!!! :D :D :D
VалИноГ Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Всем Хай!!! Хочу поставить распредвал с увеличенным ходом клапана.Походил у нас в городе по магазинам(в Кемерово),ничего путёвого не нашёл.Подсказали что подходит распред с 2110.Верить этому или нет?Разница в цене получается в 3 раза дешевле.Подскажите,PLIIIIZZZZZZZ!!!!! :D :D :D а смысл? менять шило на мыло. <_<
Mirotvorec Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 а смысл? менять шило на мыло. <_<Почему?Разницы нет чтоль?
VалИноГ Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Почему?Разницы нет чтоль? что тот, что этот есть смысл крутить только до 4500-5000.тык/об. лучше уж поискать, попарится, но найти и поставит спортивный вал и разрезную шестерню. если уж хочешь что-нибудь дельное сделать.(имхо)
Mirotvorec Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 что тот, что этот есть смысл крутить только до 4500-5000.тык/об. лучше уж поискать, попарится, но найти и поставит спортивный вал и разрезную шестерню. если уж хочешь что-нибудь дельное сделать.(имхо)Пасиб!!!!Воспользуюсь советом!!!! :) А насчёт проводов.чёт не понял где эта ссылка находится!
_alexa_ Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Я так понял, двиг 8вэ? Если есть грамотные спецы по настройке и чипу - ставь Нуждин 10.93. ХХ около 1000, подергивает, но валит хорошо, на стоковую бошку лучше вряд ли поставишь. Естественно, нужен Январь и разрезная шестерня. Если таких спецов нет - бери МастерМотор 52 или Нуждин 10.26, желательно с шестерней, залей хорошую динамическую прошивку и будет гуд, конечно до грамотно настроенного 10.93 далеко, но заметно лучше, чем сток. Удачи. П.С. Это все "тюнинг" валы, спортивные в сток башку "не войдут" ;)