Michail Опубликовано: 17 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 Посоветуйте GSM -сигнализацию, вот нашел ссылку но не знаю какое качество, цена устраивает но может что то есть в пределах 250 долл с модемом что бы можно было бы сравнить. GSM-PRO контроллер Охранная система с возможностью дистанционного управления и контроля с мобильного телефона стандарта GSM Охрана квартир, офисов, гаражей, дач, складских помещений и автомобилей. Гибкая настройка ограничения доступа с восьми телефонных номеров. Восемь аналоговых и цифровых входов, с настраиваемой тревожной зоной. Встроенный GSM/GPRS – модем. Управление встроенными реле и выходами во время голосового соединения с использованием DTMF сигналов и SMS в диалоговом режиме с подтверждением. Голосовое и/или SMS оповещение о всех событиях происходящих в системе. Возможность подключения внешнего микрофона и установка связи по событию или по команде. Широкие возможности программирования параметров входов и реле. Оповещение при падении внешнего питания и разряде аккумулятора. Встроенное зарядное устройство резервного аккумулятора. Встроенный контроллер ключей TOUCH Memory. Конфигурируемый вход постановки на охрану. Полный контроль шлейфа (обрыв, короткое замыкание) Описания технических возможностей систем прилагается. Информация доступна, также, на сайте www.gsmguardsystem.ru
alexlab Опубликовано: 21 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Купил тут GSM автопейджер на gsm-auto (адрес www.gsm-auto.nnov.ru).Поставил на машину. Доволен очень!!! Просто супер. Теперь я в полном спокойствии за свою ласточку.Чуть что- мне приходит СМС, а там написано какой датчик сработал. Можно даже вообще отключить сирену чтобы не спугнуть воров. Теперь хочу такую же штуку в гараж поставить в комплекте с объемным датчиком.Правда пришлось повозиться с настройкой, но оказалось что надо внимательнее инструкцию читать-там все написано.Короче, всем, у кого башка варит- ничего сложного. И гораздо дешевле. Всем советую!!!
nobule Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 У кого варит, а у кого размышляет :) ...Есть еще более дружественная система – avtoklop.spb.ruПолная комплектация (датчик, ключи, реле, даже аккумулятор ТА), т.е. полностью готовое решение! При этом, похоже, цена еще ниже… но не это главное, инженеры - ассы, я у них уже видел следующую разработку – бестселлер жанра!