Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Serega777

Вся аудио система с нуля

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какие колонки лучше ??? Коаксальные или компонентные, чем они отличаются ?? Что бы вы мне посоветовали купить, я думаю купить магнитолу ( не знаю какую но склоняюсь к Pioner) в районе 5- 6 тыс. , 4 клонки ( вот здесь мне надо знать какие именно ставить для лучшего звучания ) , под все это усилок четырех канальный , ну и наверно надо будеть сабик взять . как вы думаете какой будет лучше активный или нет ?? Ну вот примерно такую музыку я хочу. Как на ваш взгляд все выше изложенное ???? Посоветуйте что и каких фирм вы бы взяли исходя из того что мне надо магнитолу, колонки, усилок, сабик , ну или что еще надо на ваш взгляд.... заранее спасибо !!!!

Опубликовано:
Какие колонки лучше ??? Коаксальные или компонентные, чем они отличаются ?? Что бы вы мне посоветовали купить, я думаю купить магнитолу ( не знаю какую но склоняюсь к Pioner) в районе 5- 6 тыс. , 4 клонки ( вот здесь мне надо знать какие именно ставить для лучшего звучания ) , под все это усилок четырех канальный , ну и наверно надо будеть сабик взять . как вы думаете какой будет лучше активный или нет ?? Ну вот примерно такую музыку я хочу. Как на ваш взгляд все выше изложенное ???? Посоветуйте что и каких фирм вы бы взяли исходя из того что мне надо магнитолу, колонки, усилок, сабик , ну или что еще надо на ваш взгляд.... заранее спасибо !!!!

Приветствую, доброго времени суток.

Судя по тому что написал - стандартный набор автомузыки.

Даю координаты (Московские) фирм которые занимаются infinity. Там тебе и колонки и усилок и все что хочешь. Эти колонки качают любой жанр музыки, не ошибешься. Усилки защищены кучей схем от перегруза теплового удара, короче там и посмотришь.

в городе Москва -

«АДА-2»

Телефон: (495) 610-84-52

«АКСЭСС»

Телефон: (495) 363-12-53, 570-77-77

«ВИДЕОВОКС »

Телефон: (495) 788-45-23, 788-45-24

Http: http://www.videovox.ru

«ЗВЕЗДА АВТОСТРАД»

Телефон: (495) 401-80-88, 401-64-00

«МАСТЕР 12 ВОЛЬТ»

Телефон: (495) 956-78-25

На сколько информация по дилерам проверена не знаю, но думаю парочка то уж работает нормально )))

Бери однозначно пионер башку!!!!!! )))) и компоненты а не коаксиалы(на перед) на зад там можешь че нибудь посмотреть, сабики хорошие есть у инфинити тоже....

Удачи на поворотах жизни.

Как че то узнаешь, сообщи, буду рад почитать.

Всего хорошего

Опубликовано:
Зайди в мою тему про звук в авто!там много чего народ высказывал посмотришь,почитаешь!

ну раз па етме стираюд то буду флудидь

ыыыы

ты б бюджет написал на всю систему для начала :lol::lol::lol:

• Создать...