Serega777 Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Какие колонки лучше ??? Коаксальные или компонентные, чем они отличаются ?? Что бы вы мне посоветовали купить, я думаю купить магнитолу ( не знаю какую но склоняюсь к Pioner) в районе 5- 6 тыс. , 4 клонки ( вот здесь мне надо знать какие именно ставить для лучшего звучания ) , под все это усилок четырех канальный , ну и наверно надо будеть сабик взять . как вы думаете какой будет лучше активный или нет ?? Ну вот примерно такую музыку я хочу. Как на ваш взгляд все выше изложенное ???? Посоветуйте что и каких фирм вы бы взяли исходя из того что мне надо магнитолу, колонки, усилок, сабик , ну или что еще надо на ваш взгляд.... заранее спасибо !!!!
sound_lord Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Какие колонки лучше ??? Коаксальные или компонентные, чем они отличаются ?? Что бы вы мне посоветовали купить, я думаю купить магнитолу ( не знаю какую но склоняюсь к Pioner) в районе 5- 6 тыс. , 4 клонки ( вот здесь мне надо знать какие именно ставить для лучшего звучания ) , под все это усилок четырех канальный , ну и наверно надо будеть сабик взять . как вы думаете какой будет лучше активный или нет ?? Ну вот примерно такую музыку я хочу. Как на ваш взгляд все выше изложенное ???? Посоветуйте что и каких фирм вы бы взяли исходя из того что мне надо магнитолу, колонки, усилок, сабик , ну или что еще надо на ваш взгляд.... заранее спасибо !!!! Приветствую, доброго времени суток. Судя по тому что написал - стандартный набор автомузыки. Даю координаты (Московские) фирм которые занимаются infinity. Там тебе и колонки и усилок и все что хочешь. Эти колонки качают любой жанр музыки, не ошибешься. Усилки защищены кучей схем от перегруза теплового удара, короче там и посмотришь. в городе Москва - «АДА-2» Телефон: (495) 610-84-52 «АКСЭСС» Телефон: (495) 363-12-53, 570-77-77 «ВИДЕОВОКС » Телефон: (495) 788-45-23, 788-45-24 Http: http://www.videovox.ru «ЗВЕЗДА АВТОСТРАД» Телефон: (495) 401-80-88, 401-64-00 «МАСТЕР 12 ВОЛЬТ» Телефон: (495) 956-78-25 На сколько информация по дилерам проверена не знаю, но думаю парочка то уж работает нормально ))) Бери однозначно пионер башку!!!!!! )))) и компоненты а не коаксиалы(на перед) на зад там можешь че нибудь посмотреть, сабики хорошие есть у инфинити тоже.... Удачи на поворотах жизни.Как че то узнаешь, сообщи, буду рад почитать. Всего хорошего
NEW_GIZMO Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Зайди в мою тему про звук в авто!там много чего народ высказывал посмотришь,почитаешь!
CaspeR Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Зайди в мою тему про звук в авто!там много чего народ высказывал посмотришь,почитаешь! ну раз па етме стираюд то буду флудидьыыыы ты б бюджет написал на всю систему для начала