Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарисчи!Подскажите!

Какой расход топлива в литрах у 14 на 100 км. Мне кажеться что наша девочка много кушает. Заправляем 95 (иногда Экто так сказать для профилактики, а в основном обычный 95 ТНК или Лукойл) на бк пишет например 5 литров на 58 км. это как нормально что в среднем на 10км приходиться 1 литр бензина??

Опубликовано:
Товарисчи!Подскажите!

Какой расход топлива в литрах у 14 на 100 км. Мне кажеться что наша девочка много кушает. Заправляем 95 (иногда Экто так сказать для профилактики, а в основном обычный 95 ТНК или Лукойл) на бк пишет например 5 литров на 58 км. это как нормально что в среднем на 10км приходиться 1 литр бензина??

А на какой скорости она столько кушает????

Опубликовано:
В принципе это нормально, для наших машин.

Моя красавица столько же кушает :P

я чета думала что меньше должна. и еще мне кажеться что бензин ЭКТО расходуеться быстрее обычного

Опубликовано:
я чета думала что меньше должна. и еще мне кажеться что бензин ЭКТО расходуеться быстрее обычного

Возможно, я только На РОСНЕФТИ заправляюсяя!!! :P

Опубликовано:

Я на 92 езжу. Если заправляюсь на сибнефть на трассе расход 7-8 литров (скорость 100-140), в городе 8-10 (смотря как еэдить). Если на других заправка по трассе побольше.

Опубликовано:

у меня , когда была не чипованная, ела 6 по трассе и около 10 по городу( в городе меньше не получиться, если только ездить как пенсионер.)

Опубликовано:
у меня , когда была не чипованная, ела 6 по трассе и около 10 по городу( в городе меньше не получиться, если только ездить как пенсионер.)

А когда отчиповал сколько стало?

Опубликовано:

я только что перепрошил, еще неделю не отъездил, так что не знаю, сказали должен увеличиться на 0.2 литра( если постоянно в пол не топить),

• Создать...