Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость harbo

Ремонт после аварии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неделю назад врезался в машину. Удар не сильный, но передок мне снесли основательно.

На что стоит обратить внимание мастеров? Поврежден капот, крылья и всмятку бампер и "юбка".

Опубликовано:
Неделю назад врезался в машину. Удар не сильный, но передок мне снесли основательно.

На что стоит обратить внимание мастеров? Поврежден капот, крылья и всмятку бампер и "юбка".

а что такое "юбка"?

Опубликовано:

Я ехал по ДФЗ в 18-00. Было очень темно. Ехал 90 км/ч с дальним светом фар, на расстоянии за 150-200 м до встречного ТС переключился на ближний. При разъезде со встречным ТС увидел что на расстоянии 30 метров от меня установлен знак аварийной остановки(треугольник) начал тормозить затем увидел что он установлен на грузовом авто с отсутствующими осветительными приборами, стоящем на моей полосе движения, нажал педаль тормоза до полика но столкновения избежать не удалось. Оказалось что на данное ТС даже ОСАГО нет, У меня Имеется ОСАГО от Росгосстрах, как мне теперь быть незнаю..., но машину то все равно придется восстанавливать.

Деформация кузова произошла, стойки "ушли", как мне теперь это восстановить и на что будет смотреть эксперт при осмотре машины после ДТП?

Опубликовано:

Неужели никто не знает можно ли сейчас где нибкдь произвести качественное исправление деформации кузова?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...