niro Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Всем привет ! Я конечно понимаю что тему во флейм , но все же !Вот задался таким вопросом , как его перекрасить , я конечно понимаю что сам во дворе с болончиком не перекрашу , нужен сервис с камерой !мой первый вопрос состоит в том, будет ли новая краска такой же как и заводская , т.е крепкая и устойчивая .2. где то в инете видел 9ку крашеную субаровой краской , так вот ее реально купить и по чем 3. и сколько будет все вместе стоит 4 и переоформление меня интересует
mini_puh Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Сосчитать можно так, одна деталь 3 тысячи рублей , крыша - капот 2 детали...держаться должна устойчиво.
niro Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 если полную покраску делать , нужно ли все разбирать ? 3 т .р это покраска и подготовка ?
mini_puh Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Что значит все разбирать? Отдаешь и там делают , что могут по возможности снимают...3 тыщи это за всю работу насколько я знаю, кроме установки...
niro Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 ну допустим красить капот , его снимают же , крылья и тд а что с переоформлением , это как ?
mini_puh Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 ну допустим красить капот , его снимают же , крылья и тд а что с переоформлением , это как ?Само собой , все что снимается по возможности, то красят со снятием с авто.
niro Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 все с покраской ясно ! Большое спасибо ))))) а так че с переоформлением , допустим у меня сейчас серебристая , а я возьму и в синий перекрашу
Штурмовик Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 все с покраской ясно ! Большое спасибо ))))) а так че с переоформлением , допустим у меня сейчас серебристая , а я возьму и в синий перекрашуЗамена агрегата или цвета транспортного средства:- заявление собственника или представителя собственника; - паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации;- паспорт личности гражданина РФ, свидетельство о регистрации по месту пребывания, справка (форма 9); - доверенность нотариальная, если производится оформление по доверенности;- двухсторонняя ксерокопия ПТС 1 шт.- полис обязательного страхования автогражданской ответственности;- документы, подтверждающие право собственности на агрегат (справка-счёт, договор купли-продажи, мены, дарения, удостоверение ввоза, грузовая таможенная декларация);- квитанция об оплате регистрационных действий.http://www.gai.ru/