Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Night Racer

Racing

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил создать тему в "офф топике", т.к. тут народу больше бывает и не известно дальше разговоров дело зайдет или нет. Если зайдет то тему перенесем в "автоспорт".

Собственно тема. Послушай рассказы ребят из lanos-club'а, полазя в инете пришел к выводу, что тоже хочется погоняться на полигоне. Так сказать выплеснуть адреналин, чтобы на обычных дорогах вести себя более-менее спокойно и аккуратно. Хотя скоростную змейку посавить на полигоне и позажигать там денек на время, а вечером вручить приз "лучшему гонщику" или просто так оттянуться и усё.

Заодно провести время с вами вместе целый день за клаасным занятием... Можно еще и попробовать шашлычки там замутить и т.д.

Вопрос: будут ли желающие на такое? Если будут, то тогда надо уже будет пробивать полигон (Сан_Саныч обещал сайт полигона скинуть где они с акцентами гоняют), но тока если народу будет собираться не как обычно у нас бывает 5-6 машин, а побольше. А при таком наборе участников можно и с ланосами и акцентами погонять будет (если они нас возьмут конечно).

Думаем ребята!!!

П.С. мож у кого есть связи или знакомые на каких либо полигонах - поговорите, узнайте. Нам надо то всего небольшую асвальтированную площадку.

Жду ваших рассуждений на данную тему.

Опубликовано:

а почему бы и нет. попробовать - то можно. кто не хочет гонять просто потусуется и пообщается с народом.

тем более тепло уже...

Опубликовано:

Замечательно, нас уже трое...

Думаю народ с дач вернется и еще появятся желающие, значит буду начинать место искать

После праздников позвоню на полигон "Мастер-пилот", а так подожду ссылку Сан_Саныча и ваших идей, мож кто еще какие места знает

Опубликовано:
Замечательно, нас уже трое...

Думаю народ с дач вернется и еще появятся желающие, значит буду начинать место искать

После праздников позвоню на полигон "Мастер-пилот", а так подожду ссылку Сан_Саныча и ваших идей, мож кто еще какие места знает

в плане организации вряд ли помогу, но если возьмете, то вас четверо. только еще если:

если я там не покалечусь,

если никого еще не покалечу,

если бибику не покалечу,

и ничего, что у меня 4 амортизатора умерли? :)

:D гы

Опубликовано:

Вчера Ланосы с Акцентами жестко погоняли:

2 машины разбили

водитель ситроена С4 не справился на змейке с управлением (а так как полигон достаточно узский {по краям овраги}то он слетел в овраг чуть не перевернувшись - итог разбитый бампер,при первичном осмотре,что будет там дальше покажет вскрытие )

парень на акценте почти в том же месте ели ели удержал машину и остановился буквально на грани от откоса

второй парень вылетел на разграничительный газон где лежал камень-пробитое колесо, погнутые тяги тоже н.....

Опубликовано:

2 машины разбили

водитель ситроена С4 не справился на змейке с управлением (а так как полигон достаточно узский {по краям овраги}то он слетел в овраг чуть не перевернувшись - итог разбитый бампер,при первичном осмотре,что будет там дальше покажет вскрытие )

парень на акценте почти в том же месте ели ели удержал машину и остановился буквально на грани от откоса

второй парень вылетел на разграничительный газон где лежал камень-пробитое колесо, погнутые тяги тоже н.....

ты там был ?

Опубликовано:
Не, не получилось - да и Сан_Саныч тока в понедельник вечером позвал

тыкни на меня

посмотрите, мож понравится

там даже 3 Вазика было (я узнавал)

прикольно, надо как нить всем вместе сгонять туда, посмотреть что да как в реале

Опубликовано:

блин , прикольно там у них , надо подтягиваться к ним в след. раз . даже просто потусить и то прикольно будет .

Опубликовано:

2 машины разбили

водитель ситроена С4 слетел в овраг .....парень на акценте остановился буквально на грани от откоса

второй парень вылетел на разграничительный газон

а мошть где пошире полигон найти :) :)
Опубликовано:

Ищу...

Но думаю, что сначала надо с ними сгонять, чтобы посмотреть как все проходит и как все организованно

Я тока что общался с Сан_Санычем, он обещал с ребятами из Accent Club Racing поговорить и узнать про нас, но говорит что скрее всего они не будут против

Посмотрим - поживем увидем

П.С. не у кого нет никаких мыслей по поводу полигонов?

Опубликовано:
Ищу...

Но думаю, что сначала надо с ними сгонять, чтобы посмотреть как все проходит и как все организованно

Я тока что общался с Сан_Санычем, он обещал с ребятами из Accent Club Racing поговорить и узнать про нас, но говорит что скрее всего они не будут против

Посмотрим - поживем увидем

П.С. не у кого нет никаких мыслей по поводу полигонов?

года 3-4 назад можно было на хадынку забуриться. сейчас уже наверно низя :)
Опубликовано:

Да фиг знает с этой Ходянкой...

Я все таки за какое нить Подмосковье... вокруг лесок (или поле), шашлычок, музончик, запахи жженой резины, визг шин и все в этой роде... красота...

Опубликовано:

Общался тока что с полигоном "Мастер-пилот", он находится в районе м. Речной вокзал.

2500 руб./час + 5000 руб. залог за порчу имущества, который будет возвращен если ничего не испортим.

нам бы на целый день или хотя бы на пол дня... Правильно?

Мож в подмосковье будет подешевле? или как выши мнения по этому поводу

Опубликовано:

2 машины разбили

Ну знаете ли после того, как я это прочитала, валенок поедет гонять только через мой труп :) :) Вот тоже мне удовольствие убиваться (и себя и машину) да еще за 2500 р в час!!! :)

ЗЫ только если поесть шашлыков и подышать жженой резиной - ок! :P :)

Опубликовано:
народ, а вы слышали что-нить про Дмитровский автополигон???

конечно слышали. Я туда даже в инсте на экскурсию ездил.

Тока вот про то, что туда можно просто так покататься приехать я не слышал. Мож кто знает.

Он даже вроде не очень далеко... 70-80 км.

Штурман, а надо поаккуратнее ездить и не вдаваться в пыл борьбы на всю катушку... А просто покататься, развлечься :) и все будет хорошо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...