Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Benzin

Глохнет при холодном запуске

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Утром или после долгого простоя( 4-5 часов) завожу машину она работает 3-5 секунд и глохнет, завожу заново все ОК! В чем дело, говорят что возможно какойто клапан не держит и бензонасос не может создать давление. Посоветуйте. Машина 2112 16v

Опубликовано:

У меня та же фигня на 21102. В выходные на сервис хочу заехать. Кстати, это возможно, Датчик Холостого Хода. Можно его почистить.

Опубликовано:

У меня тоже самое на станции сказали что бензонасос не создает достаточного давления сказали надо поменять поменял особо непомогло. Незнаю что делать.

Опубликовано:

У меня тоже такая беда. При холодном запуске через 5 сек начинают падать обороты и глохнет. Я бъю по педали газа, не превышая 2000 об и все нормально. Почемуто именно 2 раза всегда так. Что может это значит?

Опубликовано:
У меня тоже такая беда. При холодном запуске через 5 сек начинают падать обороты и глохнет. Я бъю по педали газа, не превышая 2000 об и все нормально. Почемуто именно 2 раза всегда так. Что может это значит?

Может не хватать давления насоса. Попробуй повернуть ключ и подождать 5 сек, потом завести. А потом расскажишь, чем закончилось.

Опубликовано:
Может не хватать давления насоса. Попробуй повернуть ключ и подождать 5 сек, потом завести. А потом расскажишь, чем закончилось.

Пробовал. Не помогает. Я тут прочитал что из-за грязных форсунок такое бывает и на расход топлива влияет. Надо почистить.

Опубликовано:

У меня глохнет каждый день один раз через 10-20 минус с утра на холостом. Стою на светофоре, заглох. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! ОДИН РАЗ!!! Может подскажите, в чём дело? Инж. и ДМРВ проверяли, всё в поряде.... ВАЗ 21102 2000г. 110000 инж. 8 кл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...