reaction! Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Вот хочу себе БК купить но у меня стоит двигатель не родной 1.7i от нивы, БК будет фунциклировать? :) Штатный вроде нормально работает...
Сергей Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Вот хочу себе БК купить но у меня стоит двигатель не родной 1.7i от нивы, БК будет фунциклировать? :) Штатный вроде нормально работает...Да должен, там он должен мозги поддерживать, а не двигатель :)
reaction! Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Да должен, там он должен мозги поддерживать, а не двигатель :)Ну ведь в любом случае эти мозги с движка замеры берут, значит как-то подключены к нему ?:)
Сергей Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Ну ведь в любом случае эти мозги с движка замеры берут, значит как-то подключены к нему ?:)Это понятно, но если мозги не глючат, значит показания беруться хорошо и все в норме, т.е. мозги совместимы с двигателем и работают в штатном режиме, значит и БК будет все показания верно снимать.
reaction! Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Это понятно, но если мозги не глючат, значит показания беруться хорошо и все в норме, т.е. мозги совместимы с двигателем и работают в штатном режиме, значит и БК будет все показания верно снимать.Все понял, большое спасибо! :)