Dmitrib Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Проблема такая когда включаешь печку идёт какой то треск как будто там что то попало и бьёт об стенки если прижимаешь рукой панель около стекла проходит ! чё за фигня может быть ???
andrey-gms27 Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 ну что то. надо смотреть. Фильтр салонный стоит на месте?Думаю без разборки ты всёравно необойдешся. Только вот что именно снимать торпеду или моторный щит? .......... а вообще то наверное можно снят центральные воздуходуввы и залезть туда рукой, если что топопало то обнаружится я думаю. По времени это 5 мин.+ крестовая отвертка.
andrey-gms27 Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Может листва?! Если фильтр на месте, то откуда ей там взятся? Еще предполодение: У тебя на панели возле стекла как раз чтото валялось и в итоге провалилось в печку. Вполне реально!
andrey-gms27 Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Соласен! B) Полюбому разбирать, смотреть нужно. Только вот, что разбирать??? :) ;) Надо слушать.... я думаю для начало надо с салона посмотреть. Разобрать центральный воздухопоток.
Dmitrib Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 А где находится этот салоный фильтр ? И как разобрать центральный воздуховод ?
andrey-gms27 Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 ООО ёёё всё становится интересней. У меня евро панель. Я снимал просто, крестовая отвертка и ножичек маленький. Поддеваеш планку - сдергиваешь её и откручиваешь два самореза - всё снимаешь - лазиешь нежно руками . Фильтр смотреть это с моторного отсека надо откручивать все саморезы снимать дворники и т.д. Вот может поможет:http://ch.pp.ru/12-misc/12vent.htm
Dmitrib Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 У меня тоже панель стоит евро ! а есть ли у них фильтры салонные ?
andrey-gms27 Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Есть конечно. Фильтр стоит с моторного отсека.ты разобрал центральный тоннель или нет?
Dmitrib Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 нет пока я только вечером !