Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Dmitrib

Треск в печке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема такая когда включаешь печку идёт какой то треск как будто там что то попало и бьёт об стенки если прижимаешь рукой панель около стекла проходит ! чё за фигня может быть ???

Опубликовано:

ну что то. надо смотреть. Фильтр салонный стоит на месте?

Думаю без разборки ты всёравно необойдешся. Только вот что именно снимать торпеду или моторный щит?

.......... а вообще то наверное можно снят центральные воздуходуввы и залезть туда рукой, если что топопало то обнаружится я думаю. По времени это 5 мин.+ крестовая отвертка.

Опубликовано:
Может листва?!

Если фильтр на месте, то откуда ей там взятся?

Еще предполодение: У тебя на панели возле стекла как раз чтото валялось и в итоге провалилось в печку. Вполне реально!

Опубликовано:
Соласен! B) Полюбому разбирать, смотреть нужно. Только вот, что разбирать??? :) ;) Надо слушать....

я думаю для начало надо с салона посмотреть. Разобрать центральный воздухопоток.

Опубликовано:

ООО ёёё всё становится интересней. :lol:

У меня евро панель. Я снимал просто, крестовая отвертка и ножичек маленький. Поддеваеш планку - сдергиваешь её и откручиваешь два самореза - всё снимаешь - лазиешь нежно руками :lol: .

Фильтр смотреть это с моторного отсека надо откручивать все саморезы снимать дворники и т.д.

Вот может поможет:

http://ch.pp.ru/12-misc/12vent.htm

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...