Villain Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Ваз 2114. Алгоритм неисправности такой: Заводим машину без проблем, проезжаем метров 100, машина глохнет. Пытаемся завести, но без результата (даже не проворачивает). Бортовой комп. никакой ошибки не выдает. Уезжаю на работу на электричке, приезжаю обратно - заводится без проблем. Что может быть немогу понять. Лучше бы она вообще не заводилась, а то я даже в сервес немогу ее отдать. Приеду, а она работает. Позовчера эта проблема была, вчера отездил без проблем, сегодня утром тоже самое. ПОМОГИТЕ советом :(
andrey-gms27 Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 http://invaz.ru/ вот сюда напиши.
Villain Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 И если можно подскажите, где у ВАЗ 2114 реле зажигания, может это оно???
Сергей Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 И если можно подскажите, где у ВАЗ 2114 реле зажигания, может это оно???Может и оно, купи кнжку.Еще может бензанасос умер или контакт отходит. Когда заглохнет, нужно проверить давление в рампе, подается ли бензин.
Villain Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Может и оно, купи кнжку.Еще может бензанасос умер или контакт отходит. Когда заглохнет, нужно проверить давление в рампе, подается ли бензин.Я конечно не сильно разбираюсь, но я так понимаю, что если бензонасос неработает, то крутить стартер всеравно должно. А у меня не крутит.
Сергей Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Я конечно не сильно разбираюсь, но я так понимаю, что если бензонасос неработает, то крутить стартер всеравно должно. А у меня не крутит.Все, я тебя не понял, ты правильно говоришь, я тебе тут отписал http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=8...opid=65129&
Villain Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Все, я тебя не понял, ты правильно говоришь, я тебе тут отписал http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=8...opid=65129&Есть у меня подозрение, что это чтото с сигнализацией. Может это реле дурит которое идет на зажигание?
Сергей Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Есть у меня подозрение, что это чтото с сигнализацией. Может это реле дурит которое идет на зажигание?Ну наверное тогда не реле, а блокиратор цепей зажигания (оно же реле) сигнализации
Villain Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Ну наверное тогда не реле, а блокиратор цепей зажигания (оно же реле) сигнализацииМожно ли както определить оно или нет???? И можно его отдельно купить???
Сергей Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Можно ли както определить оно или нет???? И можно его отдельно купить???Можно тока так, если это реле зажигания, то когда заглохнет, повернуть ключ, и тестером прозвонить РЕЛЕ, точнее провода, отходящие далее, т.е. к стартеру и т.д. С сигналкой сложнее, там схема нужна.
Deft-SPB Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Была у меня примерно такая же ситуация.... еду, еду, вдруг БАМ и все машина умерла.... докатился д обчены.. заводиться не хочет... даже не крутит... снял поставил клеммы завелась.. проехал 100 метров снова встал... снова снял/поставил клеммы... доехал до дома... потом наутро приехал эвакуатор и отвез ее на СТО(благо на гарантии)... результат таков: открутилась масса с блока у правления инжектором, т.е. иногда прилегал нормально а иногда отставала... после этого никаких проблем =))ЗЫ авто кстати тоже 2114 Удачи может таже проблема
Villain Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Была у меня примерно такая же ситуация.... еду, еду, вдруг БАМ и все машина умерла.... докатился д обчены.. заводиться не хочет... даже не крутит... снял поставил клеммы завелась.. проехал 100 метров снова встал... снова снял/поставил клеммы... доехал до дома... потом наутро приехал эвакуатор и отвез ее на СТО(благо на гарантии)... результат таков: открутилась масса с блока у правления инжектором, т.е. иногда прилегал нормально а иногда отставала... после этого никаких проблем =))ЗЫ авто кстати тоже 2114 Удачи может таже проблемаСпасибо - буду сегодня все подкручивать массу. Может поможет
Deft-SPB Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Спасибо - буду сегодня все подкручивать массу. Может поможет тока понял наверно массу не на акумуляторе, а на блоке управления инжектором :)
Villain Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 тока понял наверно массу не на акумуляторе, а на блоке управления инжектором :)Понял конечно, надо только разобраться где он стоит, а то у меня машинка только 5-ть дней
Сергей Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Понял конечно, надо только разобраться где он стоит, а то у меня машинка только 5-ть днейЕдь в СТО и пусть смотрят, пока не найдут :)
Deft-SPB Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Понял конечно, надо только разобраться где он стоит, а то у меня машинка только 5-ть дней Если авто салонне то едь по гарантии... а вообще блок стоит чуть ниже магнитолы ( снимай стенки и увидишь) :)
Villain Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Машинке 5-ть дней как я ее купил, а так ей 3-и года :). Поэтому попробую разобраться сам. Сегодня купил реле на зажигание и на блок управления инжектором. Попробую поменять. В сервес поеду в крайнем случаи, т.к проблемма плавающая (то есть, то нет) Приеду в сервис по закону подлости все будет работать как часы.Да, кстати после очередного глюка борт. комп выдал ошибку (Р1602 проподание напряжения борт. сети.)
Макс13 Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 скорее всего отходит фишка от монтажного блока.