Yozhik Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 При включении аварийной сигнализации не светится лампа на самой панели приборов. сначала думал нет лампы, посмотрел есть, поменял - не работает. панель не VDO, а второй вариант какой то (не знаю как называется). у друга на такой же панели всё нармуль. что может быть. глюк самой панели?
Сергей Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 При включении аварийной сигнализации не светится лампа на самой панели приборов. сначала думал нет лампы, посмотрел есть, поменял - не работает. панель не VDO, а второй вариант какой то (не знаю как называется). у друга на такой же панели всё нармуль. что может быть. глюк самой панели?Какой второй вариант ? Vdo или похожие, т.е. в европанели, одни и теже, за исключением производителя. Лампа там есть, только не задействована контактами. Если не лень, то протяни провода и все.
Алекс_34 Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Вы вообще о чем? На приборке должны мигать оба поворотника и моргать кнопка включения аварийки на кожухе рулевой колонки.
Yozhik Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 на панели приборов над лампой "джеки-чан" есть лампа аварийной сигнализации.
Сергей Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 на панели приборов над лампой "джеки-чан" есть лампа аварийной сигнализации.Ну короче она не задействована, там нужно один провод от аварийки протянуть.
Yozhik Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Протянуть как легко разобрался, вот подключить как непонятно. я протянул провод от 12 клемы красной колодки проводов подключаемой к щитку приборов, а вот на какой контакт кнопки включения аварийки сожать другой конец чтобы она мигала только при включении аварийки не понятно, а то у меня она стала мигать и при включении аварийки и при включении лампы левого указателя поворота.
Сергей Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Протянуть как легко разобрался, вот подключить как непонятно. я протянул провод от 12 клемы красной колодки проводов подключаемой к щитку приборов, а вот на какой контакт кнопки включения аварийки сожать другой конец чтобы она мигала только при включении аварийки не понятно, а то у меня она стала мигать и при включении аварийки и при включении лампы левого указателя поворота.А это ты не на тот провод подцепил, там есть правый, левый и аварийка, тут просто методом тыка подцепляй и сразу же проверяй.