Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Yozhik

Лампа аварийки на панели приборов...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При включении аварийной сигнализации не светится лампа на самой панели приборов. сначала думал нет лампы, посмотрел есть, поменял - не работает. панель не VDO, а второй вариант какой то (не знаю как называется). у друга на такой же панели всё нармуль. что может быть. глюк самой панели?

Опубликовано:
При включении аварийной сигнализации не светится лампа на самой панели приборов. сначала думал нет лампы, посмотрел есть, поменял - не работает. панель не VDO, а второй вариант какой то (не знаю как называется). у друга на такой же панели всё нармуль. что может быть. глюк самой панели?

Какой второй вариант ? Vdo или похожие, т.е. в европанели, одни и теже, за исключением производителя. Лампа там есть, только не задействована контактами. Если не лень, то протяни провода и все.

Опубликовано:

Вы вообще о чем?

На приборке должны мигать оба поворотника и моргать кнопка включения аварийки на кожухе рулевой колонки.

Опубликовано:
на панели приборов над лампой "джеки-чан" есть лампа аварийной сигнализации.

Ну короче она не задействована, там нужно один провод от аварийки протянуть.

Опубликовано:

Протянуть как легко разобрался, вот подключить как непонятно. я протянул провод от 12 клемы красной колодки проводов подключаемой к щитку приборов, а вот на какой контакт кнопки включения аварийки сожать другой конец чтобы она мигала только при включении аварийки не понятно, а то у меня она стала мигать и при включении аварийки и при включении лампы левого указателя поворота.

Опубликовано:
Протянуть как легко разобрался, вот подключить как непонятно. я протянул провод от 12 клемы красной колодки проводов подключаемой к щитку приборов, а вот на какой контакт кнопки включения аварийки сожать другой конец чтобы она мигала только при включении аварийки не понятно, а то у меня она стала мигать и при включении аварийки и при включении лампы левого указателя поворота.

А это ты не на тот провод подцепил, там есть правый, левый и аварийка, тут просто методом тыка подцепляй и сразу же проверяй.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...