NEW_GIZMO Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Форумчане извеняюсь если такая тема уже была!ПОдскажитекак как прекратить шум задней полки!Гремит когда с музыкой не слышно,а без надоедает!Дайте совет плиз!ЧТо и как нед подправить!Лаве на полку из фанеры пока нет))
michael Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Форумчане извеняюсь если такая тема уже была!ПОдскажитекак как прекратить шум задней полки!Гремит когда с музыкой не слышно,а без надоедает!Дайте совет плиз!ЧТо и как нед подправить!Лаве на полку из фанеры пока нет)) Снимаешь полку. Она крепится на двух пистонах по бокам. Приклеиваешь на плошадки по бокам на которых лежит полка толстый двухсторонний скотч (у меня такого не нашлось, я использовал самоклеющийся оконный уплотнитель купленный в хозтоварах за 10р.). Также проклеиваешь три железных опорных кронштейна у заднего стекла на которые опирается полка (очень часто гремит именно там). Ставишь назад полку. За место пистонов рекомендую поставить болты с декоративной шляпкой т.к. штатные пистоны не держут нифига. И ещё.... под задней полкой находятся торсионы крышки багажника. При закрытой крышке посмотри не касаются ли они полки- если касаются или очень близко от неё находятся, то надо в этих местах на торсионы намотать что нибудь мягкое ( я намотал всё тот же оконный уплотнитель, зафиксировав его его края изолентой). Удачи.
NEW_GIZMO Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Огромное спасибо за подробное описание,завтра попробую замутить!
NEW_GIZMO Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Спасибо что всё подробно рассказал!Проклеил 2х стороним скотчем везде где что то чего то могло касаться!КОнечно возился долго не оч удобно да и погода!За то результат меня порадовал тишина!! :D
NEW_GIZMO Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 А может кто ещё подскажет :) !У меня вообщем проблемка с ремнями безопасности,точнее с его застёжкой у КПП.На кочках они гремят,они вообще похожи на какую то дешовку на кнопках даже не написано ни ("пресс" или "пуш")!Вообщем как мне исправить эту халтуру!
Сергей Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 А может кто ещё подскажет :) !У меня вообщем проблемка с ремнями безопасности,точнее с его застёжкой у КПП.На кочках они гремят,они вообще похожи на какую то дешовку на кнопках даже не написано ни ("пресс" или "пуш")!Вообщем как мне исправить эту халтуру!Подтянуть застежки.
NEW_GIZMO Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Zbugz А как это сделать подскажи,я думал они не разбираються и никак не ремонтируються!?
Сергей Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Zbugz А как это сделать подскажи,я думал они не разбираються и никак не ремонтируються!?НУ у тебя болтаются, я так паонял, палки в которые втыкаются ремень ? Если да, то дребежат сами палки с фиксатором, снизу винт, который их держит, подтяни.
NEW_GIZMO Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 нет нет ты меня не так понял!Дребезжит сама кнопка отпускания ремня,когда ремень вставлен она не дребезжит,если реня в держателе нет она дребезжит!
Сергей Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 нет нет ты меня не так понял!Дребезжит сама кнопка отпускания ремня,когда ремень вставлен она не дребезжит,если реня в держателе нет она дребезжит!А, круто, ну то что они разборные, это точно, развенти посмотри, я их еще не смотрел.
michael Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Я тоже с подобной проблемой мучаюсь.... как времянка вставил в щель между кнопкой и корпусом спичку (т.к. ремнями всё равно в городе не пользуюсь). Больше не гримит ;) Кто найдет нормальный радикальный способ как излечить- пишите.
NEW_GIZMO Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Ну калхоз-решением сам щас пользуюсь!Езжу со спичкой!Прсот как то не солидно)))
mini_puh Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Они разбираются , я сам разбирал, а потом можно самому внутри проклеить , чтоб не дребезжало, а потом опять собрать .
michael Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Они разбираются , я сам разбирал, а потом можно самому внутри проклеить , чтоб не дребезжало, а потом опять собрать . А чё там клеить то? Кнопка дребезжит в корпусе... Если на кнопку или на корпус чегонибудь наклеить например изоленту то тогда кнопка заедать будет- там зазор не так велик.
mini_puh Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 А чё там клеить то? Кнопка дребезжит в корпусе... Если на кнопку или на корпус чегонибудь наклеить например изоленту то тогда кнопка заедать будет- там зазор не так велик.Разобрать и посмотреть , что гремит и можно тонким двусторонним скотчем например, но при этом, чтобы еще и работало. :)
michael Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Разобрать и посмотреть , что гремит и можно тонким двусторонним скотчем например, но при этом, чтобы еще и работало. угу.... эпоксидки туда налить тогда точно греметь не будет.....