Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
niro

цвета проводки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полазил я под капотом и ужаснулся , много разьемов (папа-мама ) отключены , может есть у кого нибуть схема проводки ваз что б по цветам было , за что какой провод (цвет) отвечает

Опубликовано:
Полазил я под капотом и ужаснулся , много разьемов (папа-мама ) отключены , может есть у кого нибуть схема проводки ваз что б по цветам было , за что какой провод (цвет) отвечает

Купи книжку :)

Опубликовано:

да вот все жду , родственник в книжной индустрии , говорит что в конце месяца выходит книга , чисто про инжекторные восьмерки , вот жду ее !

а в инете нигде не попадалась ?

Опубликовано:
помогите разобраться в схеме, тока щас вспомнил о болтающейся проводке
а какие именно тебя провода парят? и какие из них отсоеденены? хотя бы примерно объясни B)
Опубликовано:

Добрый день! понимаю,что слегка не потеме,но все же спрошу! Купил машину 21099,в которой естественно не все работает,купил книжку,при покупке акцентировал внимание,что машина инжекторная, мне дали хорошую книгу в которой много написано про инжектор,но странички с инжекторной проводкой НЕТУ! не могли бы добрые люди выложить такую схемку???

заранее огромное спасибо!!!

Опубликовано:
Добрый день! понимаю,что слегка не потеме,но все же спрошу! Купил машину 21099,в которой естественно не все работает,купил книжку,при покупке акцентировал внимание,что машина инжекторная, мне дали хорошую книгу в которой много написано про инжектор,но странички с инжекторной проводкой НЕТУ! не могли бы добрые люди выложить такую схемку???

заранее огромное спасибо!!!

Смотри тут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...