zvs82 Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 вот решил купить зеркала с подогревом но не знаю нужин ли етот подогрев будит ли от него толк.
Mihukayte Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Толк будет... Но покупай зеркало-вставку, а не зеркало в сборе.
Сергей Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 вот решил купить зеркала с подогревом но не знаю нужин ли етот подогрев будит ли от него толк.Слушай, тут http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=8140 и еще по форуму есть, поисчи. Короче, у меня стоят как по ссылке, хорошие, и т.д., но лично я пришел к выводу, что проще купить сами зеркала с подогревом на штатные и поставить и желательно сферические.А вот почему, щас обьясню.... Ответ прост, все эти хитровые...е зеркала, крепятся на поассмасовые крепления и саморезы, т.е. задень хорошо раз, вырвешь с корнем, а штатные на металическом креплении, на новых между зеркалом и стеклом есть зазор, придожде все гавн.. летит на стекло, а на штатных нет. Короче, я бы взял штатное и менять в случае чего легко, а на новых гемор.
straget Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Слушай, тут http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=8140 и еще по форуму есть, поисчи. Короче, у меня стоят как по ссылке, хорошие, и т.д., но лично я пришел к выводу, что проще купить сами зеркала с подогревом на штатные и поставить и желательно сферические.А вот почему, щас обьясню.... Ответ прост, все эти хитровые...е зеркала, крепятся на поассмасовые крепления и саморезы, т.е. задень хорошо раз, вырвешь с корнем, а штатные на металическом креплении, на новых между зеркалом и стеклом есть зазор, придожде все гавн.. летит на стекло, а на штатных нет. Короче, я бы взял штатное и менять в случае чего легко, а на новых гемор. Тоже хотел поменять на "новые", а теперь вот и не знаю какие брать... p.s. скорее всего штатные возьму + зеркало с подогревом и антиблик + накладки на зеркало = достойно смотрятся B)
Сергей Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Тоже хотел поменять на "новые", а теперь вот и не знаю какие брать... p.s. скорее всего штатные возьму + зеркало с подогревом и антиблик + накладки на зеркало = достойно смотрятся B)Ну я так тоже думаю, если следующая машина будет советская, то тока штатные, с потогревом и антибликом и сверические. А на на кладки пофигу, хотя видел, прикольно.