Свет Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Здравствуйте Уважаемые!Такая беда случилась :( , Брелок остался в машине, когда выходя из неё дочь закрыла дверь, автоматически сработала закрывалка. Что можно сделать в данном случае? Как попасть в машину?Выбить стекло это понятно крайняя мера, может, что посоветуете ?
mini_puh Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Линейкой тягу поддеть...или же снять замок с лобового и акккуратно вытащить его, потом опять поставить, а что 2 ого комплекта нет?
WestService Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Здравствуйте Уважаемые!Такая беда случилась :( , Брелок остался в машине, когда выходя из неё дочь закрыла дверь, автоматически сработала закрывалка. Что можно сделать в данном случае? Как попасть в машину?Выбить стекло это понятно крайняя мера, может, что посоветуете ?Вторым брелочком надо было воспользоваться! а линейкой можно низнаючи и резинки повредить ;)
white Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 поможет второй брелок или запасной ключ от двери!:)
Свет Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Спасибо всем! Машина в одном месте, зап. брелок за тридевять земель, и то вспомнили, что он есть не сразу!А сначала поорали, понервничали, я хоть догодалась по форумам полазить народ поспрошать, что в таких случаях делают, а некоторые из угла в угол ходят и недобрыми словами разговаривают.Но хорошо, что все хорошо ....:)!
qqq Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Я работал на ВИСе, двери открываются маникюрными ножницами.
Свет Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Я работал на ВИСе, двери открываются маникюрными ножницами.Вы имеете ввиду в замочную скважину?А там нет этих самых замков, сделали открыть-закрыть брелком :( ( будь он неладен, иногда ведь не срабатывает, когда ненадо).
mini_puh Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Срезай резинку лобового стекла.Не нужно вводить в заблуждение человека. Зачем срезать и портить? Если можно просто замочек отсоединить и резинка сама отойдет.