L!-GA Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Время идет, до свадьбы не долго уже. Пора заняться поиском платья! Вот я и решила поболтать с вами в нашей дамской "комнате". Ну так вот может быть кто-то расскажет на что обращать внимание при выборе платья? и может быть кто-то знает приличный с реальными ценами салон.
Ирина 25 Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Время идет, до свадьбы не долго уже. Пора заняться поиском платья! Вот я и решила поболтать с вами в нашей дамской "комнате". Ну так вот может быть кто-то расскажет на что обращать внимание при выборе платья? и может быть кто-то знает приличный с реальными ценами салон. Ну если честно лучше не бери белое, особенно белоснежно белое, очень уж маркое.учше чё-нить постельное или красное. Я тут на одной свадебке была, на невесте было красное платья, с глубоким вырезом и закрытым низом, оченб красиво.Самое главное не нарушай принцып открытый верх -закрытый низ или наоборот. :) Потом я , например: долго выбирала. А потом зашла в одно место(недешевое) на сущевском валу прямо мне там одно так понравилось просто супер.
Суши Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 По поводу цвета: не к каждому типу кожи подходит белый или айвори, так что пару раз помереешь и увидишь, что тебе подходит.Поищи в интернете, там куча сайтов салонов с коллекциями платьев, а если что понравится, то всегда можно позвонить и узнать цену.
L!-GA Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 платье на картинке мне тоже нравиться. вот я такого плана хочу, чтоб не сильно пышное, и удобное, тк я ростом маленькая, буду как безе в пышном платье. :D
Ирина 25 Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 платье на картинке мне тоже нравиться. вот я такого плана хочу, чтоб не сильно пышное, и удобное, тк я ростом маленькая, буду как безе в пышном платье. :D Согласная я с тобой.С Суши согласная, заходишь примеряешь, когда найдешь что то что надо сама поймешь.Ошибка исключена. :)
L!-GA Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 а что вы думаете по поводу длины? и наличию фаты?
Михуу Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 http://prikol.i.ua/view/28575/и машинку такую закажи :)
L!-GA Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 http://prikol.i.ua/view/28575/и машинку такую закажи :) Отличная идея. обязательно примим к сведению! :D
Ирина 25 Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 а что вы думаете по поводу длины? и наличию фаты? Мне нравится фата но недлинная.а очень длинное платье это ужасно неуодбно. Представь что ты где-нить гуляешь тепло уютно, шампанское пьете и тут хочется попудрить носик. ;)
Суши Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Какой-то странный подход к выбору платья если честно. Ты сама должна решить, что тебе нравится, а что - нет.У меня платье было без шлейфа, но я исходила из погоды - передавали дождь. Может быть если не это, то рассматривала бы платья со шлейфом. У многих платья со шлейфами и ничего, все прекрасно проходило.Про фату: у меня была до талии примерно. никто не оторвал, мне было удобно. Тут дело вкуса... Может к выбранному тобою платью фата вообще будет не нужна :)
L!-GA Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Какой-то странный подход к выбору платья если честно. Ты сама должна решить, что тебе нравится, а что - нет.У меня платье было без шлейфа, но я исходила из погоды - передавали дождь. Может быть если не это, то рассматривала бы платья со шлейфом. У многих платья со шлейфами и ничего, все прекрасно проходило.Про фату: у меня была до талии примерно. никто не оторвал, мне было удобно. Тут дело вкуса... Может к выбранному тобою платью фата вообще будет не нужна :) мож и не нужна, я вообще ее не хочу. мне просто интересно мнение и советы бывалых невест, вот собственно для этого я темку и создала.
*Mahosha* Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Выбор свадебного платья дело хорошое и важное. Главное, чтобы и тебе понравилось и жениху. Меня два раза подруги таскали по свадебным салонам, чтобы я им подсказала, какое выбрать. Типа вкусу моему доверяли. L!-GA, тебе даже не знаю чего посоветовать, т.к. тебя надо хотя бы увидеть. Но могу посоветовать, что тебе точно надо длинное платье и юбка точно не пышная :P
L!-GA Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Девачкииии!Свершилось! Купила!как нистранно совсем не то какое думала мне пойдет, а наоборот!Хотела совсем не пыфшное совсем, может даже короткое. Купила- белоснежное платье, очень нежное, длинное, померила без обруча и с обручем, оказалось с обручем удобнее, легкое легкое., и с открытым верхом (который я так не хотела )))) и даже с фатой! о как! так что вот скоро его заберу (его под меня делают, тк мне трудно размер подобрать я ростом маленькая а они все 175 :-) своткаю и выложу )))
Ирина 25 Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Девачкииии!Свершилось! Купила!как нистранно совсем не то какое думала мне пойдет, а наоборот!Хотела совсем не пыфшное совсем, может даже короткое. Купила- белоснежное платье, очень нежное, длинное, померила без обруча и с обручем, оказалось с обручем удобнее, легкое легкое., и с открытым верхом (который я так не хотела )))) и даже с фатой! о как! так что вот скоро его заберу (его под меня делают, тк мне трудно размер подобрать я ростом маленькая а они все 175 :-) своткаю и выложу ))) Ждем, очень ждем!!!! :)
Cvetik Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Девачкииии!Свершилось! Купила!как нистранно совсем не то какое думала мне пойдет, а наоборот!Хотела совсем не пыфшное совсем, может даже короткое. Купила- белоснежное платье, очень нежное, длинное, померила без обруча и с обручем, оказалось с обручем удобнее, легкое легкое., и с открытым верхом (который я так не хотела )))) и даже с фатой! о как! так что вот скоро его заберу (его под меня делают, тк мне трудно размер подобрать я ростом маленькая а они все 175 :-) своткаю и выложу ))) Молодец у меня тоже было белоснежное платье, и могу сказать, что смотрелось очень красиво, особенно когда вокруг всё зелененькое :)
*Mahosha* Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 L!-GA, а ты когда будешь нам показывать все платье? ;) И свадьба когда у тебя?!
Ирина 25 Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 L!-GA, ждем фотки!!! :) Очень!!! :)
L!-GA Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 L!-GA, а ты когда будешь нам показывать все платье? ;) И свадьба когда у тебя?!Свадьба не скоро. 07.07.07. платье сфоткаю почастям на днях.
*Mahosha* Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Свадьба не скоро. 07.07.07. платье сфоткаю почастям на днях.Дата какая клевая!
L!-GA Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Дата какая клевая!угу но на нее очередь уже с февраля. в загс порсто так не прорвешься.вот кстате картинка платья. платье не мое. но стиль ампир как у меня. короче фасон такой но материал другой. вкусы у всех разные. мне оно нравиться и в нем очень удобно, что для меня не маловажно.
L!-GA Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Красивое платье :) спасибо. но это не мое. просто фасон такой. свое выложить пока не могу по двум причинам : боюсь что милый посмотрит. и бабуля его так отдуши запоковала, что она прибьет меня грязным веником если я попытаюсь нарушать целостность упаковки.
Ирина 25 Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Мне перед свадьбой Мама одну очень умную вещь сказала.Ты выглядишь в своем платье так, как себя в нем чувствешь. Так что уверенна, что L!-GA в своем платье очень хорошенькая!!! :) Ждем фоты :)
L!-GA Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Мне перед свадьбой Мама одну очень умную вещь сказала.Ты выглядишь в своем платье так, как себя в нем чувствешь. Так что уверенна, что L!-GA в своем платье очень хорошенькая!!! :) Ждем фоты :) Спасибо.а фоты обещаю будут! (но в июле)