straget Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Купил я значит реснички на фары. Они неокрашены (черные). Имеется краска(эмаль)-спрей в цвет машины. Как лучше их покрасить? Нужно ли перед покраской их как-нибудь обрабатывать? Может кто красил?
mini_puh Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Обезжирь чем угодно, далее балончиком столько слоев сколько считаешь нужным 2-3 где-то, далее чтоб блестело купи балончик металлик и сверху, когда краска из балончика высохнет покрой металликом.
straget Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 А есть какой-нибудь лак закрепляющий. Например, бесцветный ввиде спрея. p.s. Реснички покрасил - все нормально... осталось "закрепить"
mini_puh Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 А есть какой-нибудь лак закрепляющий. Например, бесцветный ввиде спрея. p.s. Реснички покрасил - все нормально... осталось "закрепить"Так я ж тебе выше написал о нем...Как раз бесцветный балончик лака так сказать, называется металлик!!, им крась он и создаст некий слой закрепляющий.
straget Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Так я ж тебе выше написал о нем...Как раз бесцветный балончик лака так сказать, называется металлик!!, им крась он и создаст некий слой закрепляющий. Спасибо. Лак купил - сегодня буду красить :)
mini_puh Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Спасибо. Лак купил - сегодня буду красить :)Давай удачи! ;)