FdF Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Бывают ли в природе дополнительные усилители кузова. Зачем? Думаю о том, что более жесткий кузов в итоге:1. позволит его сохранить дольше2. уменьшить количество скрипов, ибо кузов меньше будет подвержен всяким там колебаниям и изменению формы... вот такой простой вопрос. P.S. Для 10 модели видел усилитель который ставиться за заднее сиденье... как-то там толи прикручивается, толи приваривается... больше информации не обладаю. P.S.S. И стоит этот усилитель как чугунный мост - т.е. 4500р
Night Racer Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Думаю о том, что более жесткий кузов в итоге:1. позволит его сохранить дольше2. уменьшить количество скрипов, ибо кузов меньше будет подвержен всяким там колебаниям и изменению формы...вспоминая свою учебу в инсте могу попробовать подтвердить данные высказывания! Где-то в продаже видел и на Самару, себе хотел ставить... вот только мне иногда приходится раскладывать заднее сиденье, чтобы чего нить перевести и соответсвенно данный девайс мне не подходит :(