Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Makaronnik

10 за 4-4.5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уо, запарило быть пешеходом.

Хочу взять 10-ку или 15-ку за 4-4.5к$.

Понимаю, что возиться придется.

Вопрос в том, сколько примерно на нормальный вариант должно уходить денег в мес без бензина(т.е. менять расходники, ремотировать то, что сломалось, серьезные поломки > 1000-2000уе не учитываю)?

Первые полгода могу отдавать на нее 2-3т.р. в мес без бензина, потом в 2-2.5 раза больше.

На форуме есть, наверное, такие у кого 10,15 99-01года рождения, подскажите сколько вы в нее вкладываете?

Опубликовано:

Ну прямл скажем что авто будет не из лучших, за такую денюшку

Ломаиться будет как повезет и как эксплуатировать будешь.

Сразу замена масла, всяких расходников, например тормозных колодк и тд по мелочи

100 бачей готовь, к бабаке не ходить.

По ходу экспуатации наверняка что-нибудь еще вылывет.

В среднем если насиловать машину не будешь и она будет в хорошем состоянии, :)

в две тысячи в месяц вполне влезишь.

Опубликовано:

Спасибо, Ирина.

Да, за такие рубли мало, что хорошего, но варианты есть и будут неплохие(хотел ваще сначала цивик хондовский за 6-7к$, но понял, что второе высшее сейчас важнее, да и на хонду такого возраста жалко много денег вливать).

Ну, если без больших поломок будет уходить до 2-2.5 т.р. в мес в среднем, то катаццо можно!

Есть такой вариант поставить машину на учет в воронежской области, но естессно техосм проходить там не получиться, гаи тут предоставляет такую возможность? всмысле насколько обычно дороже московского учета? кто-нить из вас, наверное, так ездит

Опубликовано:
Ну прямл скажем что авто будет не из лучших, за такую денюшку

Ломаиться будет как повезет и как эксплуатировать будешь.

Сразу замена масла, всяких расходников, например тормозных колодк и тд по мелочи

100 бачей готовь, к бабаке не ходить.

По ходу экспуатации наверняка что-нибудь еще вылывет.

В среднем если насиловать машину не будешь и она будет в хорошем состоянии, :)

в две тысячи в месяц вполне влезишь.

Есть у меня десятка, как раз 2001 года, на данный момент требует ремонта пер. ходовой, запустил мальца(2500р) где то, еще начала ржаветь крыша и капот(говорят болезнь), вообще денег в нее не жалел, поэтому и катается до сих пор, правда кредитная, но уже хочу продать! :)

Опубликовано:
Спасибо, Ирина.

Да, за такие рубли мало, что хорошего, но варианты есть и будут неплохие(хотел ваще сначала цивик хондовский за 6-7к$, но понял, что второе высшее сейчас важнее, да и на хонду такого возраста жалко много денег вливать).

Ну, если без больших поломок будет уходить до 2-2.5 т.р. в мес в среднем, то катаццо можно!

Есть такой вариант поставить машину на учет в воронежской области, но естессно техосм проходить там не получиться, гаи тут предоставляет такую возможность? всмысле насколько обычно дороже московского учета? кто-нить из вас, наверное, так ездит

на тему техосмотра ничего сказать не могу не в курсе я!!!

Напиши в теме http://lada-forum.ru/index.php?act=SF&s=&f=70

Там советчиков много, а здесь врядли кто твой вопрос узреет! :)

Опубликовано:

я свою как раз за 4000 продаю, всю зиму ничего не делал, если бы не продавал, то и все лето бы прокатался без всякого ремонта (тока масло поменял бы) так что расходы на эксплуатацию понятие относительное...

Опубликовано:

Хочу взять через месяц где-нить, конечно, хоцца именно 21103, но вариантов за такую цену меньше, остальные на 73л.с. - как то мало, не серьезно для парня) Хотя, честно говоря - это будет моя первая машина, может для начала и хватит.

axl, можно поподробней о машине, если не продал, меня щас многие варианты интересуют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...