Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Андерсон

При нажатии на тормоз-пищит комп-сгорела лампа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При нажатии на тормоз первый раз после запуска двигателя загорается лампочка, перегорания лампочки. На доп. стопе перегорели 5 диодов,

заменил на новый, один шут писчит, никак не пойму, что может быть? Все стопы горят.Подскажите, пожалуйста, у кого было.

Опубликовано:
При нажатии на тормоз первый раз после запуска двигателя загорается лампочка, перегорания лампочки. На доп. стопе перегорели 5 диодов,

заменил на новый, один шут писчит, никак не пойму, что может быть? Все стопы горят.Подскажите, пожалуйста, у кого было.

А штатные брал диоды или покрасивше ?

Опубликовано:
Штатные, за 350 рубчиков.

Возможно два варианта:

1. Или у тех которые купил сопротивление другое

2. Всетаки при нажатии на тормоз происходит гдето размыкание в лампочке, а потом все в норму приходит. Тут или ты меняешь все лампы или берешь гденить штатный диодный, но с точно рабочей машины.

Опубликовано:
Возможно два варианта:

1. Или у тех которые купил сопротивление другое

2. Всетаки при нажатии на тормоз происходит гдето размыкание в лампочке, а потом все в норму приходит. Тут или ты меняешь все лампы или берешь гденить штатный диодный, но с точно рабочей машины.

Меня уверяли, что это оригинальный стопачёк, у него все маркировки одинаковые,Мне подсказали, что это может быть реле-контроллер барахлит. в монтажном блоке.
Опубликовано:
Меня уверяли, что это оригинальный стопачёк, у него все маркировки одинаковые,Мне подсказали, что это может быть реле-контроллер барахлит. в монтажном блоке.

Это тоже вариань, но я ему не верю, я бы с лампочек начал, взял бы с рабочей машины и поставил бы, заодно контакты бы проверил везде, включая реле и заодно реле с рабочей машины поменял бы.

Опубликовано:
Это тоже вариань, но я ему не верю, я бы с лампочек начал, взял бы с рабочей машины и поставил бы, заодно контакты бы проверил везде, включая реле и заодно реле с рабочей машины поменял бы.

Реле-регулятор, по схеме 4k, поменял, и всё прошло.Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...