Андерсон Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 При нажатии на тормоз первый раз после запуска двигателя загорается лампочка, перегорания лампочки. На доп. стопе перегорели 5 диодов, заменил на новый, один шут писчит, никак не пойму, что может быть? Все стопы горят.Подскажите, пожалуйста, у кого было.
Сергей Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 При нажатии на тормоз первый раз после запуска двигателя загорается лампочка, перегорания лампочки. На доп. стопе перегорели 5 диодов, заменил на новый, один шут писчит, никак не пойму, что может быть? Все стопы горят.Подскажите, пожалуйста, у кого было.А штатные брал диоды или покрасивше ?
Андерсон Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 А штатные брал диоды или покрасивше ?Штатные, за 350 рубчиков.
Сергей Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Штатные, за 350 рубчиков.Возможно два варианта:1. Или у тех которые купил сопротивление другое2. Всетаки при нажатии на тормоз происходит гдето размыкание в лампочке, а потом все в норму приходит. Тут или ты меняешь все лампы или берешь гденить штатный диодный, но с точно рабочей машины.
Андерсон Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Возможно два варианта:1. Или у тех которые купил сопротивление другое2. Всетаки при нажатии на тормоз происходит гдето размыкание в лампочке, а потом все в норму приходит. Тут или ты меняешь все лампы или берешь гденить штатный диодный, но с точно рабочей машины.Меня уверяли, что это оригинальный стопачёк, у него все маркировки одинаковые,Мне подсказали, что это может быть реле-контроллер барахлит. в монтажном блоке.
Сергей Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Меня уверяли, что это оригинальный стопачёк, у него все маркировки одинаковые,Мне подсказали, что это может быть реле-контроллер барахлит. в монтажном блоке.Это тоже вариань, но я ему не верю, я бы с лампочек начал, взял бы с рабочей машины и поставил бы, заодно контакты бы проверил везде, включая реле и заодно реле с рабочей машины поменял бы.
Андерсон Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Это тоже вариань, но я ему не верю, я бы с лампочек начал, взял бы с рабочей машины и поставил бы, заодно контакты бы проверил везде, включая реле и заодно реле с рабочей машины поменял бы.Реле-регулятор, по схеме 4k, поменял, и всё прошло.Спасибо.
Сергей Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Реле-регулятор, по схеме 4k, поменял, и всё прошло.Спасибо. :) Ну и хорошо, хотя странно, обыно реле такое не вытворяет.