Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
другой_Игорь

помогите подобрать размер диска

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нашел по объявлению резину R14,185/? сейчас пытаюсь сообразить какие диски на нее подойдут, то что диаметр 13 дюймов ясно, проблема в ширине, разделил 185 / 2.54 = 7.5. Что то не найду диски с такими размерами,т.е. 7.5 R14, или я чего то не так посчитал?

Опубликовано:
нашел по объявлению резину R14,185/? сейчас пытаюсь сообразить какие диски на нее подойдут, то что диаметр 13 дюймов ясно, проблема в ширине, разделил 185 / 2.54 = 7.5. Что то не найду диски с такими размерами,т.е. 7.5 R14, или я чего то не так посчитал?

http://www.konsulavto.ru/catalog.php?param...&search=run

Опубликовано:
посмотрел, нет там с шириной 7.5 дюймов :)

Я тебе скинул ссылку, там к тебе точно подходит, а вот то что ты наситал - это полный бред :)

Короч, бери что нравиться из каталога :)

Опубликовано:
Я тебе скинул ссылку, там к тебе точно подходит, а вот то что ты наситал - это полный бред :)

Короч, бери что нравиться из каталога :)

я уже понял, что не правильно посчитал. Дело не только в том что бы купить подходящие диски, хочу стать продвинутым юзером ;) B) , оттого и прошу ткнуть в ошибку

Опубликовано:
я уже понял, что не правильно посчитал. Дело не только в том что бы купить подходящие диски, хочу стать продвинутым юзером ;) B) , оттого и прошу ткнуть в ошибку

:) Короче, ищи в Рамлере, набери как посчитать то, что тебе нужно :)

• Создать...