Bukmop Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 У меня ЛАДА САМАРА 15-ка. Купил сигналку, поставил, все работет чудесно. но вот блин хочу еще чтоб сигналка закрывала окна, ведь блин стеклопадъемники штатные стоят, значит где под понелью есть модуль их управления, а где он и как выглядит не знаю. найти не смог(возможно не там смотрел).Кто знает где, как соединить стеклопадъемники и сигналку ПОДСКАЖИТЕ! Заранее ВСЕМ большое спасибо.С Уважением Виктор.
Сергей Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 У меня ЛАДА САМАРА 15-ка. Купил сигналку, поставил, все работет чудесно. но вот блин хочу еще чтоб сигналка закрывала окна, ведь блин стеклопадъемники штатные стоят, значит где под понелью есть модуль их управления, а где он и как выглядит не знаю. найти не смог(возможно не там смотрел).Кто знает где, как соединить стеклопадъемники и сигналку ПОДСКАЖИТЕ! Заранее ВСЕМ большое спасибо.С Уважением Виктор.Он так и называется, модуль управления стеклоподьемниками, их много разных, еще бывают на все двери, на две, подключать легко, темболее есть иструкция.Тут есть http://www.altonika.ru/goods.php?id=8&page=1
Алекс_34 Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 А разве сигналка для управления эл.ст.под. не должна иметь функцию "интерфейс"?
Сергей Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 А разве сигналка для управления эл.ст.под. не должна иметь функцию "интерфейс"?А зачем ? И все сигналки разные. Там реле тупоработает, к нему идет плюс и минус для поднятия стеклол, а для срабатывания достаточно подать сигнал в еще один плюс, а его можно взять к примеру с концевика двери сигналки, вот и все.Аналогично пейджер пхается.
Алекс_34 Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 может я не так выразился :) , тогда к подъемникам должна быть такая функция? Чтоб моторчик дальше не крутил (отключался), когда стекло вверх упрется.
Сергей Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 может я не так выразился :) , тогда к подъемникам должна быть такая функция? Чтоб моторчик дальше не крутил (отключался), когда стекло вверх упрется.а, понял, но хз, она как то по сопративленю отключает моторы, т.е. когда стекло упирается, то типа тяжело мотору, много тока идет и реле выключается, что то типа того.