Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ирина 25

Любим домочадцев????

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:)

Была на выходных у подружки.

Семейная чета в самом ее расцвете.

Так вот глава семейства по совместительству муж моей подруги, некий Плюшкин, постоянно что-то ныкает, бублики, хлебные корки, короче всякую снедь.

Выглядит очень забавно, его благаоверная дос их пор не привыкла к данной особенности.

Ныкает везде в сливном бачке, в трусах и тд. Представляете когда жена находит в сливном бачке пачатую бутылку коньяка. Во житуха, даже в магазин ходить не надо.

Самое интересное что семья , стараниями Мужа живет очень даже хорошо.

А ваши домочадцы чтотакое творят????

И за что вы их любите????

Опубликовано:

Мое домочадо ведет себя хорошо, никаких отклонений в норме за почти 2 года совместного проживания в нем я не обнаружила. Единственное что меня жутко раздражает это его утренние пробуждения. Вот сегодня например. 4.50 утра, орет будильник, прям у него над ухом.вот че ему стоит руку протянуть и выключить. хрен. я лезу через него, добывыаю этот проклятый будильник, перевожу еще на 10 минут, чтоб и поваляться и не уснуть.этот дрыхнет хотьбы что. я его втсавай вставай, а он мычит, ммм-ммм, как меня это бесит, ну неужели нельзя сказать ща встану или что-то в этом роде. нет именно мм-мм, а я не пойму толи он во сне мычит толи так. меня с утра это жутко выводит.я вообще с утра всех ненавижу, а тут чадо мычащее. Но даже не смотря на это чадо свое люблю и никому не дам.воть!

Опубликовано:

Сын у меня, чудо еще то....2 года с копейками приходится другой раз водиться, один раз слышу притих где-то, заглянул в комнату-сидит за компом "перекладывает пасьянс" с сигаретой в зубах :D , вылитый папа :P , как его не любить ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...