Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Лада-новости

«Приора» на фоне природы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

11 – 13 апреля в курортном Сочи проходил активный тест-драйв автомобилей Lada PRIORA. Свои качества «Приора» демонстрировала и на горных серпантинах, и на улицах города. Организаторы мероприятия собрали несколько десятков журналистов, в надежде, что до 21 апреля российские автомобильные СМИ будут украшены публикациями и фотографиями новой ВАЗовской модели на фоне южной природы. По этой причине на фотосессии Lada PRIORA было выделено особое время.

Опубликовано:

скажите кто нибудь

я слышал что «приора» пришла на смену ваз-2110 и что после выхода приоры десятку снимут с производства

так ли это?

:huh:

Опубликовано:
скажите кто нибудь

я слышал что «приора» пришла на смену ваз-2110 и что после выхода приоры десятку снимут с производства

так ли это?

конечно.. эток как 9ка и 14ая...

Опубликовано:

что- то я посмотрю на всяких тестах и статейках + авторадио с Юрой Гейко нахваливают эту приору. Все чтото кричат о чудо настройке подвески приоры.

Опубликовано:
скажите кто нибудь

так ли это?

конечно с :huh:

Опубликовано:
Получается и разница между 10-кой и Приорой незначительная???? :angry:

А цена...

Разница по словам разработчиков огромная. 830 деталей заменено. А с ценой все уляжется как у Алекса с Калиной, стоит подождать пару месяцев. У нас вчера программа по ТВ была так там присутствовали разработчики, сказали мол хотели доработать 10-ку а получили совершенно новый автомобиль. Двигатель с новой кривошипно-шатунной системой (еле выговариваю) от Federal Mogul, стабилизатор устойчивости на задней подвеске, новая передняя подвеска, в общем масса всего, а самое приятное журналисты пока довольны.

Опубликовано:
самое приятное журналисты пока довольны.

довольны, по сравнению с обычной 10-ой !

так что ждем сравнительных тестов с конкурентами и независимых краш-тестов...

Опубликовано:
Подробности тут: http://www.darkstar.ru/2007/04/16/lada-priora-test-drive/

Странный ход с вашей стороны, загнать новую модель в непонятно какой сервис и ждать авторитетного мнения. Эти "чудо механики" и представления не имеют об изменениях, может сначала стоило вручить им полную инструкцию по эксплуатации (которая вряд ли существует, потому что печатается у нас), может после ознаомления и разъем для подключения к БК нашелся бы.

• Создать...