gopstop Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Привет. Не подскажите из-за чего может некорректно работать стрелка на панели приборов, указывающая температуру тосола. Двигатель нагревается, а стрелка движется рывками, но не устанавливается в нормальное состояние, в основном остается внизу циферблата. Мне в автосервисе меняли какую-то микросхему. Что за микросхема я так и не понял. Спасибо.
olegel21 Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Привет. Не подскажите из-за чего может некорректно работать стрелка на панели приборов, указывающая температуру тосола. Двигатель нагревается, а стрелка движется рывками, но не устанавливается в нормальное состояние, в основном остается внизу циферблата. Мне в автосервисе меняли какую-то микросхему. Что за микросхема я так и не понял. Спасибо.Скорее всего вышла из строя шестеренка в указателе, там использован шаговый мотор с редуктором. Грешат этим приборки Автоприбор и Счетмаш, ВДОшные панели в этом отношении весьма надежны, но и у них встречаются поломки...