Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Sold

Щётки колом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа-проблема! Щётки после работы в режиме с омывателем, после последнего цикла встают колом( поперёк стекла) и возвращаются в исходное положение после небольшого доп. нажатия на подрулевой переключатель. Реле ставил с др. машины-тоже самое, похоже где-то в моторчике проблема, если кто знает, подскажите, а то не хочется лезть наобум. Заранее спасибо!

Опубликовано:
Господа-проблема! Щётки после работы в режиме с омывателем, после последнего цикла встают колом( поперёк стекла) и возвращаются в исходное положение после небольшого доп. нажатия на подрулевой переключатель. Реле ставил с др. машины-тоже самое, похоже где-то в моторчике проблема, если кто знает, подскажите, а то не хочется лезть наобум. Заранее спасибо!
а переключатель не пробовал менять?
Опубликовано:

Это тебе нужно регулировать/ремонтировать рейку щеток, там есть такая штучка, вот в ней проблема. Или найди кто знает или едь в сервис. Я так и не разобрался как ее регулировать.

Опубликовано:
не, ну немогла она не с того, не с сего сама сбиться. если конечно до этого ее не крутили.

Может. Точнее износ фиксирующей хрени приходит или долго или резко, такое возможно. :)

Опубликовано:
Может. Точнее износ фиксирующей хрени приходит или долго или резко, такое возможно. :)
да нет там фиксирующей хрени, если там собьется этот кривошип, то на место он уж точно не встанет.а здесь он становится после его доводки 2ым включением. поидее должно быть реле. виновато
Опубликовано:
да нет там фиксирующей хрени

Да есть, ты купи вот трапеуию и поставь, я на тебя посмотрю как у тебя дворники стоять по середине будут. :)

Опубликовано:
Да есть, ты купи вот трапеуию и поставь, я на тебя посмотрю как у тебя дворники стоять по середине будут. :)
апаздал!!! надо было прошлой зимой смареть как я с ентой трапецией около машины сношался. там тока в двух положениях можно ее поставить. правильно и не правильно. B) угадай как я ее первый раз поставил?! :) :)
Опубликовано:
апаздал!!! надо было прошлой зимой смареть как я с ентой трапецией около машины сношался. там тока в двух положениях можно ее поставить. правильно и не правильно. B) угадай как я ее первый раз поставил?! :) :)

Мож у тебя дргая , улучшенная :) Мы с другом, тока этой зимой (хорошо что теплая), в 12 часов ночи, поменяли, и еще два часа выставляли :) ход дворников.

Опубликовано:

Похоже, в чём проблема, точно, не известно. Найти её можно, но с этим узлом можно зависнуть надолго. Ну чтож, хотя бы и за это спасибо Всем, кто уделил мне внимание!

Опубликовано:
Похоже, в чём проблема, точно, не известно. Найти её можно, но с этим узлом можно зависнуть надолго. Ну чтож, хотя бы и за это спасибо Всем, кто уделил мне внимание!

То что проблема в рейку, это однозначно, сначала ее нужно снять и осмотреть, может что то сделать сразу судя по износу.

Опубликовано:

на моторедукторе очистителя стоит контактная группа( концевой выключатель), там бывает контакты окислятся или пружинная пластина отогнется, всего ремонта на 5 минут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...