ma6ulya Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Привет !!! У меня после не прошедшей даром зимы на капоте подтеки грязи она на мойке не отмывается :-((( там прямо песок вьелся в лак. И еще типа окисления ,что ль под стеклом лобовым и под задним такие желтоватые разводы пятна, цвет у меня серебристый металлик, видно сильно... И что с этим можно сделать ??? Чем полечить ?
Сергей Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Привет !!! У меня после не прошедшей даром зимы на капоте подтеки грязи она на мойке не отмывается :-((( там прямо песок вьелся в лак. И еще типа окисления ,что ль под стеклом лобовым и под задним такие желтоватые разводы пятна, цвет у меня серебристый металлик, видно сильно... И что с этим можно сделать ??? Чем полечить ?Вайтспирит купи и ототри.
Daimos2006 Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Привет !!! У меня после не прошедшей даром зимы на капоте подтеки грязи она на мойке не отмывается :-((( там прямо песок вьелся в лак. И еще типа окисления ,что ль под стеклом лобовым и под задним такие желтоватые разводы пятна, цвет у меня серебристый металлик, видно сильно... И что с этим можно сделать ??? Чем полечить ?полиролью попробуй! Сначала простой, если не возьмет-образивной!