TochKa Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 непойму не как тут , купил себе червониц, вопщем ездил ,пока друг не посоветовал залить туда ,в двигло , средство для промывки , как тока залил начились провалы с газом ,с началое ее троило ,глохла , вопще холосты оборты пропали ,ну вся мощность тожа пропала,сьездил в сервис , сделал диогностику . сказали что надо менять дачик колен вала, хотя было две ошибки , дачик фазы и дачик колен вала,времо было зима . купил дачики поменял ,притом поменял все , и колен и фазы , ну и в придачу дачик холостого хода,пару дней она переодически кидала обороты,вроде как прогозуеш и едит нормально .. месец отездил бес проблем , вопще даже не помнел об этом.. и тут обять такая фигня начелась , начило ее потехоньку триоть , ну уже нет такой сильной вибрации как ранше ,но зато она если заглохнет в этот момент , то завести ее трудно будет .. позвонил тут в снрвис говорю им что типа на тачки пробег уже 140 т.км типа что это может форсунки, а онни говорят что не факт , говорят что может клапана не закрывабться , а может и дачик с браком. вопщем помогите мне.. кто скажет мне что это такое !! просто сил уже не хватает
TochKa Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 вот еще что заметил , это все присходит где то на температуре 70-80 градусов , холодная или огда уже 90 она рабтает вроде как нормально .или сервис нормальный подскажите в москве
dav Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 вот еще что заметил , это все присходит где то на температуре 70-80 градусов , холодная или огда уже 90 она рабтает вроде как нормально .или сервис нормальный подскажите в москвеПо хоошему...едь на диагностику полную....причин может быть много...,у меня например дело в форсунках было...я их хотел почистить,не успел ,очередь была...так я взял залил на BP шке 95 АИ и дал ей до 170 просраться в течении 100 км,по трассе шел...после этого все в норме...А сервис неплохой "Энтузиаст-авто" делают все очень хорошо,только все время рядом стой когда чинят,а то долго по времени выйдет
TochKa Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 свечи не давно .. :D вопщем делол было в том что блок зажигание херовый был .. ну пока еще не знает может дело не тока в нем.. :) вопщем оказываеться что сейчас может еще и катализатор забиться... :( опять затраты.