denis1979777 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2013 Доброе время суток! У меня ВАЗ 21099, 2001г.в. Как-то переднее левое крыло я ударил об воротину, когда заезжал в гараж. Крылу пришел конец, а вот передний бампер только поцарапал. Левая боковина бампера слетела и смотрит в сторону сильно. Два дня назад руки дошли до бампера, так как я капиталю машину. При внимательном осмотре было выяснено, что боковины бампера (левая и правая) закреплены саморезами: одним саморезом к крылу, и двумя саморезами к подкрылкам. Не было боковых креплений бампера которые затягиваются гайками к боковым кронштейнам на кузове машины. Купил я их, снял бампер, к нему прикрепил боковые крепления. Бампер поставил на место. Но, тут проблема образовалась. На боковых креплениях есть по две шпильки, которые вставляюся в отверстия в боковых кронштейнах и прикручиваются к ним. Я не могу вставить шпильки в эти отверстия. Может есть какая-то хитрость или еще что? Так же я думаю, что когда я вставлю шпильки в отверстия и закручу, то будут большие зазоры между боковинами бампера и крыльями. Что делать? Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis1979777 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2013 Доброе время суток! У меня ВАЗ 21099, 2001г.в. Как-то переднее левое крыло я ударил об воротину, когда заезжал в гараж. Крылу пришел конец, а вот передний бампер только поцарапал. Левая боковина бампера слетела и смотрит в сторону сильно. Два дня назад руки дошли до бампера, так как я капиталю машину. При внимательном осмотре было выяснено, что боковины бампера (левая и правая) закреплены саморезами: одним саморезом к крылу, и двумя саморезами к подкрылкам. Не было боковых креплений бампера которые затягиваются гайками к боковым кронштейнам на кузове машины. Купил я их, снял бампер, к нему прикрепил боковые крепления. Бампер поставил на место. Но, тут проблема образовалась. На боковых креплениях есть по две шпильки, которые вставляюся в отверстия в боковых кронштейнах и прикручиваются к ним. Я не могу вставить шпильки в эти отверстия. Может есть какая-то хитрость или еще что? Так же я думаю, что когда я вставлю шпильки в отверстия и закручу, то будут большие зазоры между боковинами бампера и крыльями. Что делать? Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо!.а, Разобрался я с бампером, проблема в том, что от старого хозяина досталась битая морда, она ведена. Поэтому если делать по заводскому, то возникают проблемы. Модератор, закройте эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis1979777 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2013 Загонял машину к костоправам. Выяснилось, что морда битая. А так же левый угол морды смотрел вниз, там где левая блок-фара. Выправили, бампер встал на место, по заводскому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...