BiG Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Решил к сигналке подцепить свободный доп. канал, в инструкции в схеме нарисовано какое-то реле без опознавательных знаков, в тексте тоже ничего не описано. Сигналка простая, называется Пантера XS-1500. Мож кто по картинке сможет сказать что это такое и где его можно достать?Собсна схема: Заранее спасибо всем
WestService Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Это обычное автомобильное "совковое" реле, продаётся с соккетом в любых автозапчастях ;)
BiG Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Хорошо, что надо сказать продавцу, чтобы мы поняли друг друга? Как оно по-правильному называется? Наверняка ведь у него маркировка какая-то есть. А то я и схему им показывал и рассказывал для чего оно нужно никто из продавцов не понял чего я хочу...
WestService Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Да х.з. как оно называется, реле - реле и есть. Стоят на Жигулях, к примеру на вентилятор, на обогрев заднего стекла, на ближний свет в конце концов!!!! Что нибудь из этого и надо будет сказать
VалИноГ Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 если скажешь: четырехконтактное нормальноразомкнутое - у них (продавцов) глаза точно на лоб полезут :D :)
BiG Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Спасибо мужики за разъясненье! Вчера догадался взять жигулёвскую схему и нашёл там это самое реле в количестве аж 3 штук как минимум. Теперь всё понятно.