w432w Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2013 Не могу понять что это такое, круглый bosch был зафиксирован справа на стекле.Второй прибор был прикреплен посередине лобового стекала.Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2013 Не могу понять что это такое, круглый bosch был зафиксирован справа на стекле.Второй прибор был прикреплен посередине лобового стекала.Что это может быть?1. это антенна без усов (можно купить и приклеить новые.2.антенна сигналки для брелока с пейджером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
w432w Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2013 Не могу понять что это такое, круглый bosch был зафиксирован справа на стекле.Второй прибор был прикреплен посередине лобового стекала.Что это может быть?1. это антенна без усов (можно купить и приклеить новые.2.антенна сигналки для брелока с пейджером. странно вроде сигналки нет никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2013 странно вроде сигналки нет никакойЗначит была ,посмотри возможно под панелью она или провода от неё остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...