Destoyer Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Про печку мы вспоминаем только когда начинает холодать. На наших Самарах она дует не всегда куда нужно и часто холодным воздухом. Суть проблемы - неправильно организованное уплотнение заслонок, щели корпуса, плохое прилегание уплотнителей и сами уплотнители некачественные.Даже покупка нового уплотнителя ничем не поможет - это заводская некачественная сборка. На своей пятнашке эту проблему решил год назад, теперь предлагаю и желающим. Даже задним пассажирам у меня тепло! Предлагаю в Москве и МО: Переборка и проклейка печки: разбираю печку полностью, отмываю, проклеиваю новым уплотнителем, убираю щели корпуса. Стыки половинок корпуса пройдены герметиком, поверх заклеиваются аллиминием.Радиатор промывается на стенде или меняется по Вашему желанию.Регулировка тросиков на нормальное открытие заслонок. Все заслонки закрываются как должны, теплый воздух идет куда нужно! На переборку беру только корпус с тросиками и радиатором, без мотора отопителя! Обмен: есть уже готовые, проклеенные печки. Забираю Вашу и меняю на готовую - экономия вашего времени. Комплектации готовых: корпус отопителя в сборе, радиатор аллюминиевый, без мотора и тросиков. Проклейка торпеды - воздуховоды, теплоизоляция. Часть теплого воздуха от печки уходит в щели воздуховодов торпеды и греет там, плюс лобовое стекло греется от середины, а края оттаивают долго. Это тоже решается, теплый воздух после доработок равно расходится по всей поверхности лобового стекла Что делаю - торпеду разбираю, также отмываю от пыли. Все стыки проклеиваю, утечек не будет - проверено! Разбираю все воздуховоды, проклеиваю заново. После этого не будет дребезга, скрипа! По желанию могу сделать шумку) По срокам - на печку уходит 5-6 часов. На торпеду 4-5 часов. Все материалы мои. На сегодня сделано 4 автомобиля:ВАЗ21083 - мой бывший, высокая торпеда. Три года назад проклеена печка и торпеда. Хозяин доволен до сих пор, живет рядом. ВАЗ 2113 - проклейка печки, полет нормальный 2 года. ВАЗ 2115 - мой нынешний. Шумоизоляция всего авто, проклейка торпеды и печки, 1 год назад. Нареканий нет. ВАЗ 2114 - печка, декабрь 2012 года. Хозяин сосед, претензий нет.Отдельно печек проклеено примерно 30 штук, претензий нет! Из минусов: некоторое время немного туже ходят заслонки, пока не притрутся. По ценам: печка переборка или обмен 1000р, проклейка торпеды 2000р. Без снятия деталей! 8-926-573-92-59 СергейОбращайтесь, не пожалеете! Изменено 28 августа 2013 пользователем Destoyer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...