rol Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Здравствуйте!У меня такая проблема (ВАЗ 21103): загорелся чек (машина работает нормально), я поехал на сервис, сделал диагностику, она показала, что чек загорелся из-за датчика детонации, мастер сказал, что ничего страшного и сбросил ошибку. Через несколько часов езды чек опять загорелся… Я заметил, что когда машина стоит и работает на холостом ходу чек тухнет и когда езда плавная тоже тухнет, а если я чуть погоняю, то чек опять загорается.Честно говоря, чек уже начинает меня нервировать…Подскажите, как можно устранить эту проблему?И еще последнее время увеличился расход топлива, на полном баке (43 л.) я проезжаю со всеми пробками и прогревами от силы 200 км.Подскажите, что можно сделать, чтобы уменьшить расход?
evk-e Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Тут уже к номальному диагонсту ехать надо.20 литров на 100 это круто.Едь в нормальный сервис где нормальным прибором просканируют все параметры. Там уже будешь знать какой датчик мозги парит.