racer Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 Усем дасте!!!Вот решил у ВАС спросить!!!Есть возможность стать счастливым(?) облодателем авто ВАС(З) 2108 выпуска 91г.Скажите пожалуйста,стоит ли ти на этот авантюрный подступок или лутша подкопит тугрей , и взять каку-нить иномарочку?В машинах не петрю вапче)))__________________________________________машина не роскашь,а деньги на ветер....
AlexXx Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 Усем дасте!!!Вот решил у ВАС спросить!!!Есть возможность стать счастливым(?) облодателем авто ВАС(З) 2108 выпуска 91г.Скажите пожалуйста,стоит ли ти на этот авантюрный подступок или лутша подкопит тугрей , и взять каку-нить иномарочку?В машинах не петрю вапче)))__________________________________________машина не роскашь,а деньги на ветер.... Ну если вообще, то я думаю ты сам их ремонтировать не будешь. А иномарку нормальную не возьмёшь. Короче, затрат будет требовать и наше авто и импортное, а стоимость ремонта иномарки всё таки повыше (не каждый пьяный дядя вася сможет её починить)
racer Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 Ну если вообще, то я думаю ты сам их ремонтировать не будешь. А иномарку нормальную не возьмёшь. Короче, затрат будет требовать и наше авто и импортное, а стоимость ремонта иномарки всё таки повыше (не каждый пьяный дядя вася сможет её починить)ну зато ездить то поприятнее!!!Если уж выкидывать деньги , то за комфорт?Или особой разница нет?За рулём в смысле?
AlexXx Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 ну зато ездить то поприятнее!!!Если уж выкидывать деньги , то за комфорт?Или особой разница нет?За рулём в смысле? Намучаешься ты с таким комфортом...Если ты только начинаешь ездить - бери нашу..
qqq Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 Обслуживание примерно одинаковое. Иномарку тоже можно самому ремонтировать.По цене 2108 (91г. в.) иномарку не купиш(только если убитую).
Vans Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 Усем дасте!!!Вот решил у ВАС спросить!!!Есть возможность стать счастливым(?) облодателем авто ВАС(З) 2108 выпуска 91г.Скажите пожалуйста,стоит ли ти на этот авантюрный подступок или лутша подкопит тугрей , и взять каку-нить иномарочку?В машинах не петрю вапче)))__________________________________________машина не роскашь,а деньги на ветер....Если хочешь ездить счас то хорошую иномарку (комфортную, даже с затратами) ты вряд ли найдеш, но и на машину 91г. западать так сразу не стоит. Мой совет: найди классику посвежее (она попроще) и начни с нее, а когда будут лаве, то и пересядешь на че нить получше, да и разницу между машинами сразу начнеш чувствовать.
Штурмовик Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Если хочешь ездить счас то хорошую иномарку (комфортную, даже с затратами) ты вряд ли найдеш, но и на машину 91г. западать так сразу не стоит. Мой совет: найди классику посвежее (она попроще) и начни с нее, а когда будут лаве, то и пересядешь на че нить получше, да и разницу между машинами сразу начнеш чувствовать.+1 Абсолютно верно. Все познается в сравнении.
Vans Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 RACER ты уже_что нибудь подобрал?