Перейти к публикации
Lada-forum.ru
racer

Help

Рекомендованные сообщения

Усем дасте!!!Вот решил у ВАС спросить!!!Есть возможность стать счастливым(?) облодателем авто ВАС(З) 2108 выпуска 91г.Скажите пожалуйста,стоит ли ти на этот авантюрный подступок или лутша подкопит тугрей , и взять каку-нить иномарочку?В машинах не петрю вапче)))

машина не роскашь,а деньги на ветер....

Усем дасте!!!Вот решил у ВАС спросить!!!Есть возможность стать счастливым(?) облодателем авто ВАС(З) 2108 выпуска 91г.Скажите пожалуйста,стоит ли ти на этот авантюрный подступок или лутша подкопит тугрей , и взять каку-нить иномарочку?В машинах не петрю вапче)))

Ну если вообще, то я думаю ты сам их ремонтировать не будешь. А иномарку нормальную не возьмёшь. Короче, затрат будет требовать и наше авто и импортное, а стоимость ремонта иномарки всё таки повыше (не каждый пьяный дядя вася сможет её починить)

Ну если вообще, то я думаю ты сам их ремонтировать не будешь. А иномарку нормальную не возьмёшь. Короче, затрат будет требовать и наше авто и импортное, а стоимость ремонта иномарки всё таки повыше (не каждый пьяный дядя вася сможет её починить)

ну зато ездить то поприятнее!!!Если уж выкидывать деньги , то за комфорт?Или особой разница нет?За рулём в смысле?

ну зато ездить то поприятнее!!!Если уж выкидывать деньги , то за комфорт?Или особой разница нет?За рулём в смысле?

Намучаешься ты с таким комфортом...Если ты только начинаешь ездить - бери нашу..

Обслуживание примерно одинаковое. Иномарку тоже можно самому ремонтировать.

По цене 2108 (91г. в.) иномарку не купиш(только если убитую).

Если хочешь ездить счас то хорошую иномарку (комфортную, даже с затратами) ты вряд ли найдеш, но и на машину 91г. западать так сразу не стоит. Мой совет: найди классику посвежее (она попроще) и начни с нее, а когда будут лаве, то и пересядешь на че нить получше, да и разницу между машинами сразу начнеш чувствовать.

Если хочешь ездить счас то хорошую иномарку (комфортную, даже с затратами) ты вряд ли найдеш, но и на машину 91г. западать так сразу не стоит. Мой совет: найди классику посвежее (она попроще) и начни с нее, а когда будут лаве, то и пересядешь на че нить получше, да и разницу между машинами сразу начнеш чувствовать.

+1 Абсолютно верно. Все познается в сравнении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...