racer Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2007 Усем дасте!!!Вот решил у ВАС спросить!!!Есть возможность стать счастливым(?) облодателем авто ВАС(З) 2108 выпуска 91г.Скажите пожалуйста,стоит ли ти на этот авантюрный подступок или лутша подкопит тугрей , и взять каку-нить иномарочку?В машинах не петрю вапче)))__________________________________________машина не роскашь,а деньги на ветер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexXx Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2007 Усем дасте!!!Вот решил у ВАС спросить!!!Есть возможность стать счастливым(?) облодателем авто ВАС(З) 2108 выпуска 91г.Скажите пожалуйста,стоит ли ти на этот авантюрный подступок или лутша подкопит тугрей , и взять каку-нить иномарочку?В машинах не петрю вапче)))__________________________________________машина не роскашь,а деньги на ветер.... Ну если вообще, то я думаю ты сам их ремонтировать не будешь. А иномарку нормальную не возьмёшь. Короче, затрат будет требовать и наше авто и импортное, а стоимость ремонта иномарки всё таки повыше (не каждый пьяный дядя вася сможет её починить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
racer Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2007 Ну если вообще, то я думаю ты сам их ремонтировать не будешь. А иномарку нормальную не возьмёшь. Короче, затрат будет требовать и наше авто и импортное, а стоимость ремонта иномарки всё таки повыше (не каждый пьяный дядя вася сможет её починить)ну зато ездить то поприятнее!!!Если уж выкидывать деньги , то за комфорт?Или особой разница нет?За рулём в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexXx Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2007 ну зато ездить то поприятнее!!!Если уж выкидывать деньги , то за комфорт?Или особой разница нет?За рулём в смысле? Намучаешься ты с таким комфортом...Если ты только начинаешь ездить - бери нашу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqq Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2007 Обслуживание примерно одинаковое. Иномарку тоже можно самому ремонтировать.По цене 2108 (91г. в.) иномарку не купиш(только если убитую). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vans Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2007 Усем дасте!!!Вот решил у ВАС спросить!!!Есть возможность стать счастливым(?) облодателем авто ВАС(З) 2108 выпуска 91г.Скажите пожалуйста,стоит ли ти на этот авантюрный подступок или лутша подкопит тугрей , и взять каку-нить иномарочку?В машинах не петрю вапче)))__________________________________________машина не роскашь,а деньги на ветер....Если хочешь ездить счас то хорошую иномарку (комфортную, даже с затратами) ты вряд ли найдеш, но и на машину 91г. западать так сразу не стоит. Мой совет: найди классику посвежее (она попроще) и начни с нее, а когда будут лаве, то и пересядешь на че нить получше, да и разницу между машинами сразу начнеш чувствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Штурмовик Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2007 Если хочешь ездить счас то хорошую иномарку (комфортную, даже с затратами) ты вряд ли найдеш, но и на машину 91г. западать так сразу не стоит. Мой совет: найди классику посвежее (она попроще) и начни с нее, а когда будут лаве, то и пересядешь на че нить получше, да и разницу между машинами сразу начнеш чувствовать.+1 Абсолютно верно. Все познается в сравнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vans Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2007 RACER ты уже_что нибудь подобрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...