leff Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2013 Привет форуму и форумчанам ! Случилось "страшное" встретились как то два старых форумчанина в баре и решили попивая при этом вкусный виски, а не собраться ли нам как в старые добрые времена 2006-07 годов ... Итак, давайте встретимся 28 июля, как всегда у МЕГИ Теплый стан, парковка H4 можем встретиться днем,поехать на озеро в Мосрентген, покупаться и пожарить шашлыки, можем встретиться вечером, просто пообщаться и погоняться, можем челлендж легкий организовать... давайте подумаем вместе.. С Уважением,Leff и Night Racer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2013 Привет форуму и форумчанам ! Случилось "страшное" встретились как то два старых форумчанина в баре и решили попивая при этом вкусный виски, а не собраться ли нам как в старые добрые времена 2006-07 годов ... Это сколько же вы выпили или выкурили?!! :grin:Есичо , то бум планировать приехать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2013 Это сколько же вы выпили или выкурили?!! :grin:Есичо , то бум планировать приехать )) я 400 выпил ... давай, прикатывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiNN Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2013 Если будем в Москве - то приедем обязательно! :)Интересно, а сколько человек приедут на ВАЗе? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2013 Если будем в Москве - то приедем обязательно! :)Интересно, а сколько человек приедут на ВАЗе? :derisive: хороший вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2013 Если будем в Москве - то приедем обязательно! :)Интересно, а сколько человек приедут на ВАЗе? :derisive:ну чисто теоретически я могу, если заведу )) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2013 Это сколько же вы выпили или выкурили?!! :grin:Есичо , то бум планировать приехать ))Да всего ничего :) Если будем в Москве - то приедем обязательно! :)Интересно, а сколько человек приедут на ВАЗе? :derisive:1-2-3 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2013 ну чисто теоретически я могу, если заведу )) :russian: приезжай на том, что заводится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2013 ну чисто теоретически я могу, если заведу )) :russian:с толкача Отписал ДрайверПро и Збугсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2013 Ребята офигительное предложение,только с 20 по 30 июля я буду за границей нашей родины,а приехать и увидеть Вас всех очень хочется,с 2008 никого не видел:),может двинем даты?:)Могу кстати Пузану еще написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2013 Ребята офигительное предложение,только с 20 по 30 июля я буду за границей нашей родины,а приехать и увидеть Вас всех очень хочется,с 2008 никого не видел :),может двинем даты? :)Могу кстати Пузану еще написать пиши Пузану... Кто Грину отпишется ???????????? давайте решать по датам и по формату встречи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2013 И Грише Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2013 пиши Пузану... Кто Грину отпишется ???????????? давайте решать по датам и по формату встречи..чет Грина не найду... помню что он у меня в какой-то писалке-звонилки был И Грише как бы он на юга не уматал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2013 чет Грина не найду... помню что он у меня в какой-то писалке-звонилки был как бы он на юга не уматал всех найти и угрозами притащить на сходку ! а то расслабились все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2013 Что про Пинцета что слвшал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2013 Что про Пинцета что слвшал? тут, на фруме он был 08 июля, на всякий случай кинул ему в личку сообщение..на Драйве его нет телефона его давно уже у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2013 На форуме? Нефига себеЯ тут пару лет не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2013 А я тут смотрю - после нашего ухода на форуме встречи то хоть были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2013 А я тут смотрю - после нашего ухода на форуме встречи то хоть были? что то тихо, темы все старые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2013 Классные были времена. Шашлык. Челики. Чемпионат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2013 Всем Ку. Ну я с вами конечно. Мне ж еще мазду надо сделать, для отчета на форуме, некоторых товарищей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2013 Всем Ку. Ну я с вами конечно. Мне ж еще мазду надо сделать, для отчета на форуме, некоторых товарищей Ку - дядя Сережа ! шансы есть Мазду сделать тО ? Классные были времена. Шашлык. Челики. Чемпионат. мдааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2013 Ребят вобщем если даты сдвините я с вами. Вечером напишу пузану и швейку,я щас вообще в поезде в командировку трясусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2013 Ребят вобщем если даты сдвините я с вами. Вечером напишу пузану и швейку,я щас вообще в поезде в командировку трясусь)Весело :):):) Мне ж еще мазду надо сделать, для отчета на форуме, некоторых товарищейТы губу то не раскатывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Ку - дядя Сережа !шансы есть Мазду сделать тО ?Да легко, не та же что 192 л.с. Хотя и она уже под большим вопросом...Ты губу то не раскатывай Изменено 10 июля 2013 пользователем Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...