Patron Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Ребята подскажите! купил новую пятнашку. когджа в ней сидят пятером (1+4пассажира) то сзади возникает шум когда переезжаешь бугорки или лежачие полицейские. звук такой как будто глушак задевает то ли корпус (сверху) или же дорогу штоли. непонятно. Я понимаю он у меня на гарантийке. но все же инетересно. что скажете кто сталкивался с этим?
mini_puh Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Ребята подскажите! купил новую пятнашку. когджа в ней сидят пятером (1+4пассажира) то сзади возникает шум когда переезжаешь бугорки или лежачие полицейские. звук такой как будто глушак задевает то ли корпус (сверху) или же дорогу штоли. непонятно. Я понимаю он у меня на гарантийке. но все же инетересно. что скажете кто сталкивался с этим? :) у меня анологичная проблема была, нужно было воспользоваться поиском мил человек! А вообще это глушак трет однозначно! Лечится элементарно: покупаешь новые резинки , можно даже усиленные..меняешь и будет тебе счастье!http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=5890&hl=
Patron Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 сенкс. буду менять. точнее пусть меняют. онаж новая.
mini_puh Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 сенкс. буду менять. точнее пусть меняют. онаж новая.Требуй, чтоб меняли, удачи! :)