Kilgor Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2013 Всем привет)После покупки машины сразу встал вопрос какое масло лить, на ваз 21124 16кл 1.6 лил лукойл полусинтетика 5w40, не жаловался и в -32 заводилась на ура)Собственно какое масло лить в приору 2008 года с пробегом 47тыс, синтетику или полусинтетику, марка будет все таже "Лукойл", так как не хочу за бешенные бабки заливать х..й пойми что)Если в июне залью, то менять его буду только в марте след года скорее всего, так как за год у меня не получаеться накатывать по 8-10 тыс.км)Стиль езды смешанный, бывает и спокойно люблю поездить и агресивно тоже бывает)И фильтр какой маслянный купить?Сразу же сюда вопрос и какие свечи ставить? Всем спасибо за внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скорпион-828 Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2013 Всем привет)После покупки машины сразу встал вопрос какое масло лить, на ваз 21124 16кл 1.6 лил лукойл полусинтетика 5w40, не жаловался и в -32 заводилась на ура)Собственно какое масло лить в приору 2008 года с пробегом 47тыс, синтетику или полусинтетику, марка будет все таже "Лукойл", так как не хочу за бешенные бабки заливать х..й пойми что)Если в июне залью, то менять его буду только в марте след года скорее всего, так как за год у меня не получаеться накатывать по 8-10 тыс.км)Стиль езды смешанный, бывает и спокойно люблю поездить и агресивно тоже бывает)И фильтр какой маслянный купить?Сразу же сюда вопрос и какие свечи ставить? Всем спасибо за внимание)Вот сюда смотрим! http://www.lada-forum.ru/index.php?showforum=16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...