stap358 Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Всем доброго времяни суток,проблема следующая началась не давно.При торможении козалось что тормозит зад быстрей поехал в сервис сказали норм.поехал в другой прокочали стали проверять три тормозят 2 задних и одно переднее и педаль проваливаеться на половину.что делать подскажите!!!
boreesich Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Всем доброго времяни суток,проблема следующая началась не давно.При торможении козалось что тормозит зад быстрей поехал в сервис сказали норм.поехал в другой прокочали стали проверять три тормозят 2 задних и одно переднее и педаль проваливаеться на половину.что делать подскажите!!!Смотреть то что не тормозит, проверить супорт, шланги ведущие к нему, поглядеть чего там с колодками.
stap358 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 колодки норм.диски тоже супорта работают в чем дело а еще потом после некоторого времяни зад подхватывает а перед очнь очень плохо схватывае
boreesich Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 колодки норм.диски тоже супорта работают в чем дело а еще потом после некоторого времяни зад подхватывает а перед очнь очень плохо схватываезад и должен не сразу схватывать, тут или проблемы с передними ТЦ или с ГТЦ, точно не помню как там контуры развязаны...
stap358 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 на сколько я знаю то по диогонале щас ездить страшно точно зад тормозит а перед проктически нет
boreesich Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 на сколько я знаю то по диогонале щас ездить страшно точно зад тормозит а перед проктически нетпотихоньку до сервиса, правая рука на ручнике)))если самому, то начните с проверки передних ТЦ снимите супорта и посмотрите как они ходят
stap358 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 не ситуция такая мы сегодня прокачали по кругу срабатывали три переднее левое нет подняли ее проверили супорт работает потом еще раз разогнался и в тормоз ударил перед вообще ноль а зад как будто за ручник дернул вот проблема какая говрят главный не может быть (под сомнением) может колдун но я грешу на гтц
boreesich Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 не ситуция такая мы сегодня прокачали по кругу срабатывали три переднее левое нет подняли ее проверили супорт работает потом еще раз разогнался и в тормоз ударил перед вообще ноль а зад как будто за ручник дернул вот проблема какая говрят главный не может быть (под сомнением) может колдун но я грешу на гтц"Колдун" - он только в задних колесах давление регулирует, на перед не завязан. наверное ГТЦ, но нужно проверить.
XADZZOX Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Работа по диагонали: переднее левое с задним правым, и соответственно передннее правое с задним левым. Так понял, что у автора не тормозит переднее левое и при этом заднее правое тормозит? в этом случае ГТЦ не при чем - он в этот контур выдает, а вот почему не доходит до цилиндрика, вопрос открыт. Из возможных : Внутреннее расслоение тормозного шланга или закоксовывание ( неработоспособность) цилиндрика