Лада-новости Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 На 9 апреля назначен старт традиционной столичной акции «Чистый автомобиль». Соответствующее распоряжение было подписано на прошедшей неделе Юрием Лужковым. Акция продлится ровно месяц, и в это время автоинспекция будет обращать особо пристальное внимание на внешний вид въезжающих в столицу как легковых, так и грузовых транспортных средств. Например, «не пройдут» грузовики, на которых отсутствуют специальные, предотвращающие засорение проезжей части, тенты. Инспекторы будут иметь полное право оштрафовать владельцев автомобилей, имеющих «неопрятный внешний вид», а также с нечитаемыми номерными знаками. Кроме того, во время месячника будут пресекаться несанкционированные мойки автотранспорта в водоохранных зонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 а я помыл )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 еще бы эти п@@@сы дорги не поливали каждые два часа . ни копейки не заплачу при таком раскладе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 а я помыл ))))Я тоже недею назад , щас только пыль :) на ней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima.E80 Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 еще бы эти п@@@сы дорги не поливали каждые два часа . ни копейки не заплачу при таком раскладе . Блин полностью согласен с тобой !!!!!! Как только помоешь едишь а они в том месте где едешь льют и льют ГАДЫ :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...