Егений Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2013 Всем доброго времени суток, подскажите кто сталкивался или что может быть? Вообщем всё норм было но в один прекрасный момент заглох прям при движении не обратил внимание так как сразу завёл и продолжил движение, но потом на перекрёстке, меня все прокляли, так как я тронулся за впереди едущей машиной выключил скорость и она сразу тоже выключилась я заводить, а она как бы хочет но чего то не хватает, постоял подождал ноль , потом ещё раз минут через пять норм завелась и как будто не чего и не было поехал дальше тянет норм. иЭто было дня два назад и вот до сегодняшнего дня так и езжу глохнет и всё, датчик коленвала поменял и проверил к нему проводку всё норм но сцука глохнет,сегодня просто стоял не чего не троило в пробке и она резко дык отключилась и опять с трудом заводиться. ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boreesich Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2013 Всем доброго времени суток, подскажите кто сталкивался или что может быть? Вообщем всё норм было но в один прекрасный момент заглох прям при движении не обратил внимание так как сразу завёл и продолжил движение, но потом на перекрёстке, меня все прокляли, так как я тронулся за впереди едущей машиной выключил скорость и она сразу тоже выключилась я заводить, а она как бы хочет но чего то не хватает, постоял подождал ноль , потом ещё раз минут через пять норм завелась и как будто не чего и не было поехал дальше тянет норм. иЭто было дня два назад и вот до сегодняшнего дня так и езжу глохнет и всё, датчик коленвала поменял и проверил к нему проводку всё норм но сцука глохнет,сегодня просто стоял не чего не троило в пробке и она резко дык отключилась и опять с трудом заводиться. ПОМОГИТЕ!проверьте давление в топливной рампе, вильтра, бензанасос, чек не загорается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егений Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2013 нет чек не горит, по филтрам мне кажется она бы не ехала если б там что то было,она едет хорошо. Ща сходил поменял две релюшки под бордачком говорят что топливная греется и нет нет отключается потом опять работаь начинает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidor-018 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2013 Так чудить начинает модуль зажигания, проверяется с помощью осцылографа нормальным диагностом митут за 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2013 А форум почитать слабо?Таких тем полно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...