Alex87 Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Здравствуйте! не возрожаете если я послушаю ваши разговоры об автомобилях. мне просто интересна эта тема машины у меня нет. хотя очень хочется. и мне нравятся автомобили Ваз.
mini_puh Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Здравствуйте! не возрожаете если я послушаю ваши разговоры об автомобилях. мне просто интересна эта тема машины у меня нет. хотя очень хочется. и мне нравятся автомобили Ваз.Здорова! Заходи! А откуда сам?
Alex87 Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Здорова! Заходи! А откуда сам?Я из нижегородской области
L!-GA Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Я из нижегородской области ПРивет! Знаем знаем славный нижний новогород, а вот с областью знакома слабо, знаю Дзержинец. :-) много у меня с вашей соторы девченок знакомых
Казак Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Здравствуйте! не возрожаете если я послушаю ваши разговоры об автомобилях. мне просто интересна эта тема машины у меня нет. хотя очень хочется. и мне нравятся автомобили Ваз.Привет, располагайся. А чем занимаешься? учишься или работаешь? Какую модельку ВАЗды хочешь? Я из нижегородской областиБывал в Нижнем раз 5. Красивый город, особенно вид из Кремля на реку.