Mihukayte Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2007 Вот такую я себе заказал, но пока не наклеил: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказывай, где мона такую намутить? Токо в самаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihukayte Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2007 Для самарцев:"МедиаПринт" 268-11-01, Денис, Автошкола №1 (А/С Аврора) офис 203А.Для остальных: господа, ищите фирму, изготавливающую вывески, печатную продукцию и самое главное - ШИЛЬДЫ. Ограничение на вид шильды зависит от ограничений в вашей фантазии: шрифт, форма, цвет - для них абсолютно не проблема. Как видите, я себе заказал вообще с металлической заливкой. В итоге просите, чтобы всё это дело заливали бесцветной смолой, сами понимаете для чего. Удачи! PS Мне это дело вышло в 450 рэ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 Вот шильдик - это тема!!! Вместо заводского. Тоже подумываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленька Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 Ой! Я тоже такую шняжку хочу!!! Может найдем в Москве такую фирму и кучей сделаем заказик! :) Вообще можно принимать заказы и не из Москвы :) А потом почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 ИЗВИНИТЕ за рикламууу http://www.avto-nwp.by.ru/kromex.htmздесь можно заказывать, долго искал , но нашел...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 ИЗВИНИТЕ за рикламууу http://www.avto-nwp.by.ru/kromex.htmздесь можно заказывать, долго искал , но нашел... :)отписал парню на мыло с сылкой на эту тему , может наладим сотрудничество . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 отписал парню на мыло с сылкой на эту тему , может наладим сотрудничество .Бум ждать ответа, но цены явно за пятихатку... :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...