arsen-ool Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 2 дня подключал сигнализацию Tomahawk TW-9030, сейчас большинство функций работает, но никак не могу подключить автозапуск.Как подключить к стартеру, к какой проводке?Надо резать каую-то проводку стартера?IGN1, IGN2, IGN3 к какой проводке подключать на ключе зажигания, желательно цвета.Машина 21150.Руководство пользователя
электрошок Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 На девятке три ING 1.на серокрасный ,ING 2 .синечёрный ,ING 2 синий .Красный разрезаешь и тонкий(чёрножолтый) к замку а толстый(чёрножёлтый) в сторону стартера .Главное не забудь включить 3 функцию на механическую коробку передач.,серо-чёрный провод подключи к коричнево-белому проводу генератора или на любую форсунку на движке
arsen-ool Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 А разве на девятке и на 2115 замок зажигания одинаковый и провода? Ничего не спалю?
электрошок Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 А разве на девятке и на 2115 замок зажигания одинаковый и провода? Ничего не спалю?Причём тут пятнашка у тебя в профиле девятка .У пятнахи замки бывают двух типов но подключаются не к замку а к проводке авто.
arsen-ool Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Причём тут пятнашка у тебя в профиле девятка .У пятнахи замки бывают двух типов но подключаются не к замку а к проводке авто.Извиняюсь, в профиле не успел поменять, сейчас у меня пятнаха. В первом сообщении об этом указал.Ну к проводку авто, не знаю. Думаю что также идет все через замок. Старая сигналка была подключена к проводке около бортового компьютера. Я его перебрал и новую сигнализацию уже подключил взяв оттуда только + которая шла через предохранитель.Имобилайзер стоит, но в нем перемычка. Все работает, вот только автозапуск никак мне не осилить.
электрошок Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 В 115 может быть два типа замка ,если есть подсветка в замке значит замок десятый и в нём только зажигание (синий) и стартер (красный двойной второй тонкий) их резать надо оба .Если подсветки нет значит замок восьмой и подключать так же как я описывал выше только там нет серо- красного провода есть двойной сине-красный (зажигание) ,синий (АСС) и также красный (стартер).Посмотри мою тему "Примеры установки сигнализаций"
arsen-ool Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 У меня замок с зеленым светодиодом. Значит синий это зажигание, в нем появляется + и пропадает когда поворачиваею ключ до стартера? Красный резать и подключить через сигналку?Буду смотреть вашу тему.
электрошок Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 У меня замок с зеленым светодиодом. Значит синий это зажигание, в нем появляется + и пропадает когда поворачиваею ключ до стартера?Нет не пропадает ,это зажигание .
pavel.petruschov Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Нет не пропадает ,это зажигание . Привет а какой тогда провод брать? на котором пропадает +12 при повороте ключа на стартер ?????
электрошок Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Привет а какой тогда провод брать? на котором пропадает +12 при повороте ключа на стартер ?????На замке зажигания плюс постоянный ,зажигание и стартер .Вы о чём вообще спрашиваете.