Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
FeeLD

Установка БК на bosch 1.5.4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет помогите установить компьютер БК у меня не получается щас напишу как я его устанавливаю

Купил я себе БК Multitronics Comfort x15 подключаю так есть провод 12v - красный , желтый - зажигание ,

черный - масса и провод в колодку папа белый подключаю 12v массу но не на прямую а от мозгов массу подключаю прикуривателя желтый не трогаю и белый в колодку включаю зажигание все загорается мозги не определяет в ручную не определяет не знаю что делать может от зажигания зависит что то или может че не так сделал помогите пожалуйста ....

Опубликовано:

Всем привет помогите установить компьютер БК у меня не получается щас напишу как я его устанавливаю

Купил я себе БК Multitronics Comfort x15 подключаю так есть провод 12v - красный , желтый - зажигание ,

черный - масса и провод в колодку папа белый подключаю 12v массу но не на прямую а от мозгов массу подключаю прикуривателя желтый не трогаю и белый в колодку включаю зажигание все загорается мозги не определяет в ручную не определяет не знаю что делать может от зажигания зависит что то или может че не так сделал помогите пожалуйста ....

A ты в диагностическую колодку провод подключил?Там где на колодке буква М написана.
Опубликовано:

ну конечно

А на диагностику до этого заезжал ,у диагноста подключалось оборудование нормально ?

Может снят разъём с иммобилайзера поэтому нет связи с ЭБУ?

Опубликовано: (изменено)

ну я сам делал диагностику прибором k-line и l-line все нормально все показывает

Изменено пользователем FeeLD
Опубликовано:

да не гон не может с ним не чего быть отошло чтото наверное напряжение сети показывает все показывает только хз че ему надо еще

у меня есть еще один бортовик можно его попробывать только он щас не у меня

Опубликовано:

да не гон не может с ним не чего быть отошло чтото наверное напряжение сети показывает все показывает только хз че ему надо еще

у меня есть еще один бортовик можно его попробывать только он щас не у меня

Напругу он показывает по питающим проводам а связи с компом нет это по диагностическому разъёму сигнал идёт.

• Создать...