FeeLD Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Всем привет помогите установить компьютер БК у меня не получается щас напишу как я его устанавливаю Купил я себе БК Multitronics Comfort x15 подключаю так есть провод 12v - красный , желтый - зажигание , черный - масса и провод в колодку папа белый подключаю 12v массу но не на прямую а от мозгов массу подключаю прикуривателя желтый не трогаю и белый в колодку включаю зажигание все загорается мозги не определяет в ручную не определяет не знаю что делать может от зажигания зависит что то или может че не так сделал помогите пожалуйста ....
электрошок Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Всем привет помогите установить компьютер БК у меня не получается щас напишу как я его устанавливаю Купил я себе БК Multitronics Comfort x15 подключаю так есть провод 12v - красный , желтый - зажигание , черный - масса и провод в колодку папа белый подключаю 12v массу но не на прямую а от мозгов массу подключаю прикуривателя желтый не трогаю и белый в колодку включаю зажигание все загорается мозги не определяет в ручную не определяет не знаю что делать может от зажигания зависит что то или может че не так сделал помогите пожалуйста ....A ты в диагностическую колодку провод подключил?Там где на колодке буква М написана.
электрошок Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 ну конечноА на диагностику до этого заезжал ,у диагноста подключалось оборудование нормально ?Может снят разъём с иммобилайзера поэтому нет связи с ЭБУ?
FeeLD Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) ну я сам делал диагностику прибором k-line и l-line все нормально все показывает Изменено 3 апреля 2013 пользователем FeeLD
электрошок Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 ну я сам делал диагностику прибором k-line и l-line все нормально все показываетНу тогда Б.К. меняй.
FeeLD Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 да не гон не может с ним не чего быть отошло чтото наверное напряжение сети показывает все показывает только хз че ему надо еще у меня есть еще один бортовик можно его попробывать только он щас не у меня
электрошок Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 да не гон не может с ним не чего быть отошло чтото наверное напряжение сети показывает все показывает только хз че ему надо еще у меня есть еще один бортовик можно его попробывать только он щас не у меняНапругу он показывает по питающим проводам а связи с компом нет это по диагностическому разъёму сигнал идёт.