Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Рыся

Неприятно пахнет пластик в салоне машины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Некоторым покажется это смешным, но меня действительно волнует эта проблема.

В моей машине неприятно пахнет пластик. Такой "неуютный" и отталкивающий запах. Муж говорит, что я слишком критично к этому отношусь. Но я некомфортно себя чувствую в машине, когда есть такая (пусть и маленькая) фигня. Купила гелевый освежитель в баночке. Поначалу понравился, но потом он стал вонять ещё хуже, чем пластик.

Собственно, вопрос-то вот в чем: случалось-ли у кого такое же и какие ароматизаторы вы вешаете в машину?

Опубликовано:

амби пюр тебя спасет ..остальное трата денег...особенно гель! ...есть еще полироль для пластика со вкусом лямона , вишни и проч...будетя и блястеть и пахнуть...:)

Опубликовано:
амби пюр тебя спасет ..остальное трата денег...особенно гель! ...есть еще полироль для пластика со вкусом лямона , вишни и проч...будетя и блястеть и пахнуть...:)

+1

И покурить полгода, вообще отбивает все запахи.

• Like 1
Опубликовано:

конечно смешно что я сейчас скажу но действительно помогает , от запаха пластика не пробывал , а вот от постороних запахов самое то !

На ночь нужно в маштну положить качан капусты !

Народное средство !

Опубликовано:
конечно смешно что я сейчас скажу но действительно помогает , от запаха пластика не пробывал , а вот от постороних запахов самое то !

На ночь нужно в маштну положить качан капусты !

Народное средство !

Или просто кучу гав... :)

Опубликовано:
амби пюр тебя спасет ..остальное трата денег...особенно гель! ...есть еще полироль для пластика со вкусом лямона , вишни и проч...будетя и блястеть и пахнуть... :)

+1 полироль для пластика рулит . сам постоянно пользую . весчь :)

Опубликовано:
Или просто кучу гав...

есть и такое средство но я им не прибегал , если бушь пробывать сообщи о результатах ))))))))))

Опубликовано:
есть и такое средство но я им не прибегал , если бушь пробывать сообщи о результатах ))))))))))

Лучше тебе об этом не знать :P :lol:

• Создать...