Рыся Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Некоторым покажется это смешным, но меня действительно волнует эта проблема.В моей машине неприятно пахнет пластик. Такой "неуютный" и отталкивающий запах. Муж говорит, что я слишком критично к этому отношусь. Но я некомфортно себя чувствую в машине, когда есть такая (пусть и маленькая) фигня. Купила гелевый освежитель в баночке. Поначалу понравился, но потом он стал вонять ещё хуже, чем пластик.Собственно, вопрос-то вот в чем: случалось-ли у кого такое же и какие ароматизаторы вы вешаете в машину?
mini_puh Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 амби пюр тебя спасет ..остальное трата денег...особенно гель! ...есть еще полироль для пластика со вкусом лямона , вишни и проч...будетя и блястеть и пахнуть...:)
Сергей Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 амби пюр тебя спасет ..остальное трата денег...особенно гель! ...есть еще полироль для пластика со вкусом лямона , вишни и проч...будетя и блястеть и пахнуть...:)+1И покурить полгода, вообще отбивает все запахи. 1
niro Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 конечно смешно что я сейчас скажу но действительно помогает , от запаха пластика не пробывал , а вот от постороних запахов самое то ! На ночь нужно в маштну положить качан капусты !Народное средство !
Сергей Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 конечно смешно что я сейчас скажу но действительно помогает , от запаха пластика не пробывал , а вот от постороних запахов самое то ! На ночь нужно в маштну положить качан капусты !Народное средство !Или просто кучу гав... :)
vovich Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 амби пюр тебя спасет ..остальное трата денег...особенно гель! ...есть еще полироль для пластика со вкусом лямона , вишни и проч...будетя и блястеть и пахнуть... :)+1 полироль для пластика рулит . сам постоянно пользую . весчь :)
niro Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Или просто кучу гав...есть и такое средство но я им не прибегал , если бушь пробывать сообщи о результатах ))))))))))
Сергей Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 есть и такое средство но я им не прибегал , если бушь пробывать сообщи о результатах ))))))))))Лучше тебе об этом не знать :P