HENRY Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Всем привет! Помогите разобраться, ехал все было нормально, была включена печка и подогрев заднего стекла, внезапно я почуствовал запах изоляции, проехал еще метров 100 печка уже не работала и перестал работать обогрев стекла, проверил резистор он цел, проверил переключатель скоростей он тоже прозвонился, проверил кнопку обогрева стекла она тоже звониться, проверил двигатель печки он со свистом но крутиться, проверил на акуме! Предохранитель на обогреве не згорел, но реле не щелкает, проверил реле работает, что делать и куда мне смотреть?
электрошок Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Начинай проверку с замка зажигания ,наличие плюса зажигания на синем проводе. 1
_Lelik_ Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Предохранитель смотри. Если еще ко всему не работает омыватель стекла, подсветка бордачка - точно он. 1
HENRY Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Предохранитель смотри. Если еще ко всему не работает омыватель стекла, подсветка бордачка - точно он.света в бардачке нету, печь не работает, подогрев тоже, Стоп, а какой редохранитель? я проверил они вроди все целие, может мб беса гонит?
Сусанин33 Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Стоп, а какой редохранитель? я проверил они вроди все целие, может мб беса гонит?на них не смотреть надо а прозванивать
HENRY Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 на них не смотреть надо а прозваниватьи посмотрел и прозвонил
электрошок Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Предохранитель не причём ,он просто перегорает а тут был запах ,это значит что то грелось .Греться может контактная группа замка ,разъём замка ,разъём в блоке .Поэтому и писал конрольку в руки и по цепочке . 1
HENRY Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Предохранитель не причём ,он просто перегорает а тут был запах ,это значит что то грелось .Греться может контактная группа замка ,разъём замка ,разъём в блоке .Поэтому и писал конрольку в руки и по цепочке .большое спасибо! завтра все пройду еще раз, может что то пропустил
HENRY Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Все вопрос решен! Разобрал монтажный блок, перечистил все контакты, все колодочки, заменил все предохранитель и все стало окей! Спасибо все кто помог!