Лаврентий Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2007 Уважаемые автолюбители и профи! Помогите решить загадку.У меня ВАЗ-2106, первый авто в моей жизни, очень нравится, но есть проблем. Зимой (на зимней резине Nordmaster, хорошая, очень мягкая, давление в шинах было 1,6) на скорости 50км/ч попал передним правым колесом в приличную яму (аж правый край подбросило). После чего ездил нормально некоторое время, отпускаю руль едет прямо. Затем сменил резину на летнюю. И сразу стало машину при движении (не при торможении) уводить вправо. Особенно когда по асфальтной колее едешь приходиться сопротивляться. Поехал на СТО по поводу карбюратора и трамблера, а там за одно посмотрев подвеску сказали, что мне надо менять подшипники на правом колесе и правый рулевой наконечник, а также верхние сайлентблоки (не знаю что это такое). Скажите, так ли это или могут быть другие причины. P.S. Подтекают задние тормозные цилиндры, но не думаю что из-за этого. Заранее благодарен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2007 не помешало бы сход развал сделать...а также слева какой то косяк, раз вправо тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лаврентий Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2007 не помешало бы сход развал сделать...а также слева какой то косяк, раз вправо тянет... А почему слева? Если например, подшипник справа никудышний, значит и вправо будет тянуть. Какая сторона тормозится, туда и тянет. Разве не так?А сход-развал надо делать после замены наконечника и подшипников. Я так думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2007 А почему слева? Если например, подшипник справа никудышний, значит и вправо будет тянуть. Какая сторона тормозится, туда и тянет. Разве не так?А сход-развал надо делать после замены наконечника и подшипников. Я так думаю!следовало бы воспользоваться поиском(такие темы уже были, причем не раз)...тут как раз Protva привел ссылки там и глянь...http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=5653 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...